Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Квартиры от Урбан Групп
>> Ответить
Re: Квартиры от Урбан Группребята, я честно не знаю больше застройщика который строит эко-лофты, таунхаусы, хобби и другие «неформатные» помещения)) Скоро буду оформлять ипотеку наверное, не могу смотреть на эту красоту!
Re: Квартиры от Урбан ГруппА мне повезло, и я живу как раз в квартире эко-лофт. Надо сказать, что застройщик постарался на славу. Планировка меня устраивала еще на этапе строительства, а конечный результат вообще поразил. И соседи приветливые. Как классно иметь собственное жилье!
Re: Квартиры от Урбан ГруппПо ценам действительно доступно. Даже если рассуждать от противного, то условия ипотечного кредитования тоже оптимальные. Т.е. квартиру можно взять на выгодных условиях. Урбан групп подготавливают документы у них свои условия с банком. Поэтому прихожу к выводу что нужно брать квартиру в ипотеку
Re: Квартиры от Урбан Группа мне кажется ипотека это как рабство. Не хочу в долги влазить, лучше накопить побольше деньжат и приобрести однушку в той же Опалихе О2 или в Набережных. А то сейчас залезешь по уши в кредиты и долги и как потом расплачиваться?
Re: Квартиры от Урбан ГруппБросьте, в ипотеку брать это нормально, при том, что урбан групп дает выгодные условия реально и оптимальный процент. Все договоренности будут соблюдены, если вы уверены что сможете выплачивать, то почему нет. Закон то в этом случае будет на вашей стороне, никто вас кинуть не сможет. Тем более за урбан групп такого не водится. Уж я знаю, самому осталось пару месяцев и все, стоимость квартиры погашена, буду спокойно проживать в собственной квартире.
Re: Квартиры от Урбан ГруппЯ тоже считаю ипотека это норма сейчас. ВТБ24 дают под 15.95% ипотеку, можно немного потянуть, скоро Сбербанк начнет давать ипотеку под 13%, закон уже подписал премьер-министр. Сам ждал снижения ставок, но сейчас скидки неплохие) Однокомнатная 32 кв.м. обошлась в 2.93 млн вместо прежних 3.18 (ЖК Солнечная система).
Re: Квартиры от Урбан ГруппТакже слежу за ходом строительства в ЖК Солнечная Система. У меня куплена 1-к евро 36.7 м2, дом 1, квартира 6xx))). Бываю на объекте 2 раза в месяц с менеджером Михаилом. Строят бодрыми темпами, очень уж нравится по сравнению с другими застройщиками - имела опыт долевого строительства в Подмосковье. И строительная техника вся импортная, новенькая. Виден серьезный подход застройщика к проекту.
Re: Квартиры от Урбан ГруппВзял в Солнечной системе квартиру в 1 доме 10 сектор, в ипотеку, 12.6% от Сбербанка!!!) Всем хорошего дня)
Re: Квартиры от Урбан ГруппКак тебе удалось по такой низкой ставке взять? 70% от первоначальной стоимости оплатил?
Re: Квартиры от Урбан ГруппНа самом деле все просто. Оформил ипотеку 16 марта, жена работает уже 6 лет в Сбере, поэтому ей льготные условия, тем более сейчас и так с кредитами на недвижимость туго, берут мало. Вообще она сказала ,что Сбербанк начал давать кредиты на жилье от Урбан Групп начиная с 12.1%, потому как УГ их серебряный или золотой партнер… В общем, солидная компания, и ее клиентам скидки на ипотеку.
|
|
|