Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Цезарь Сателлит >> Ответить

Re: Цезарь Сателлит

Сообщение Люда Киреева » 24 дек 2014, 12:01

Хочу написать хороший отзыв о спутниковой сигнализации Цезарь Сателлит. Я не жалею, что поставила свой автомобиль на круглосуточный контроль в этой компании. Машина дорогая, так что лучше заплатить за установку и абонент плату, чем потерять машину представительского класса.
Люда Киреева

Сообщение Славик Лучший » 15 янв 2015, 18:55

А я себе поставил сигналку компании Цезарь Сателлит, потому что фирма проверенная. У моих всех знакомых стоит не только на машинах, но и в офисах, и в квартирах. Езжу с ней уже год, замечаний нет никаких. Все функционирует как надо. Доволен.
Славик Лучший

Сообщение Виола Виола » 19 янв 2015, 11:49

Еще бы за такие деньги и не работало бы как надо. Хотя у меня муж за все платит. Зато он и я спокойны за мой Порше. Компания Цезарь Сателлит действительно следит круглые сутки за машиной. Чуть что сразу звонят, проверяют, перестраховываются. Хотя у меня на работе были завистники, шины все время спускали. Я пожаловалась в службу экстренного реагирования. И они выследили злоумышленников. Их конечно наказали. И я теперь не знаю проблем. Спасибо. Одной головной болью стало меньше.
Виола Виола

Сообщение Леонид Васин » 22 янв 2015, 15:50

А у меня стоит не только на машине, но и на сети ювелирных магазинов охрана Цезарь Сателлит. Компания работает на совесть. Они все время патрулируют, особенно ночью. Соседние магазины нет-нет, да и беспокоят то хулиганы, то грабители, а в мои не суются. Видать, воры тоже знают, кого обчищать, а кого лучше не трогать. Самое главное, что бизнес в полной безопасности.
Леонид Васин

Сообщение Алина Суликова » 10 фев 2015, 17:19

Да, я тоже доверяю свою сеть салонов красоты исключительно охранной системе Цезарь Сателлит. У меня там дорогое оборудование, поэтому нужна круглосуточная охрана. Уже 2 года являюсь их клиентом и впечатления от сотрудничества самые приятные. Сама пару раз видела, как они на машине патрулируют объекты. Так что можно спать спокойно. Никаких ЧП не было.
Алина Суликова

Сообщение Макс Даниленко » 13 фев 2015, 17:28

А я на свой загородный дом в Токсово поставил охранку компании Цезарь Сателлит. Мы-то там круглогодично не живем, в основном в Питере обитаем. А соседи стали жаловаться на участившиеся кражи. Я как раз вовремя успел поставить охранную систему. Мой дом, как оказалось, был следующим на «очереди». Но у воров ничего не вышло. Попались с поличным на месте преступления прямо в руки к сотрудникам службы экстренного реагирования. Теперь отвечают по всей строгости закона. А я спокоен за недвижимость.
Макс Даниленко

Сообщение Костас Костас » 18 фев 2015, 12:52

А я даже не знал, что у них еще сигнализации для недвижимости есть. Я думал только для машин. Мне в автосалоне, когда покупал Лэнд Ровер, посоветовали сразу поставить охрану Цезарь Сателлит. Ну я так и сделал. И полностью доволен своим выбором.
Костас Костас

Сообщение Олег Женков » 16 мар 2015, 12:41

Костас, у меня два вопроса к тебе в связи с этим: а покупал когда в салоне, там был выбор взять машину без спутниковой сигнализации, и вызывает ли реально неудобства использование Цезарь Сателлит. Я просто много противоречивого о нем слышал и читал, и сейчас в марте хочу вложиться в покупку ленд ровера как раз, и думаю, брать ли с сигнализацией или без
Олег Женков

Сообщение Костас Костас » 20 мар 2015, 14:55

Можно конечно взять и без сигнализации, но я бы все-таки отказываться не рекомендовал. Причина простая: ее в этом автосалоне по сути покупаешь с очень хорошей скидкой, и она уже установлена, экономишь и время и деньги соответственно. Ну и по неудобствам: у меня было один раз ложное срабатывание, но как-то особо оно меня не напрягло. Тем более что уже два раза меня от эвакуаторов Цезарь Сателлит спасал)
Костас Костас

Сообщение Олег Женков » 23 мар 2015, 13:49

Костас, да, про эвакуаторы интересная тема, я читал про это. А еще по абонентской плате хотел бы узнать и по мобильному приложению. Автозапуск нормально с телефонного приложения работает? (ну если пользуешься им конечно). По абонентке бывают какие-то излишние переплаты или нет? Потому что я для себя решил что больше 2 тыс платить пока не буду за сигнализацию
Олег Женков

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо