Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Поделитесь отзывами о компании oy li
>> Ответить
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liМного хорошего слышала об этом лекторе. Приятно знать, что много людей обращаются в эту компанию, значит курсы популярны, а значит приносят реальный результат. Мы вот пока все в работе. Никогда не думала, что банальная декомпозиция целей может дать такой результат. Вся работа продажника разложена по полочкам. Сразу видны слабые зоны.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liТут дело не столько в выборе инструмента, сколько в навыках его владения. Я тоже после прослушивания теоретической части была немного смущена, так как многое из этой информации я уже встречала в самостоятельном обучении. Но все изменилось, когда началась практическая работа. Оказалось, что знать мало, нужно уметь. Наставники Oy-Li однозначно мастера в своем деле, иначе бы не было такого спроса на их курсы. И ценность их именно в обучении, погружении в работу и применении на практике полученных знаний.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liПолностью с вами согласен. Когда начал погружаться в бизнес и разбирать всю организацию на отдельные составляющие, то стал лучше понимать, как работает эта система и видеть, что именно в ней не работает. Первые результаты уже на лицо. Кривая продаж постепенно идет вверх. Пока рост небольшой (20%), но впереди еще много работы.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liА тем временем мне удалось купить курс с хорошей скидкой. Взяла ВИП с гарантией результата. Мне кажется для нас это оптимальный вариант. Пока пройдена теория и практика на старте. Честно, я не ожидала такого познавательного насыщенного дня. Это было очень интересно. Многие вещи я слышала, да. Но в таком контексте никогда не рассматривала. В предвкушении старта внедрения технологий.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liЖдем вестей о вашей работе. Обязательно расскажите о направлениях, на чем особо заострили внимание. Интересно, что важно в вашей сфере.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liЧто ж, это очень продуктивное время. Пройдена даже не половина, а голова немного идет кругом. Кажется, что я вообще ничего не знаю о своем деле. Столько нового появляется, и не всегда приятного, когда начинаешь рассматривать работу каждого сотрудника отдельности. Из последнего, внедрили доски и чаты, дорабатывает CRM.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liПомню это чувство. Сам точно впервые увидел весь механизм в работе. Только это еще больше подстегнуло для дальнейшего разбора по курсу. Все-таки очень грамотно построена вся программа. От простого к сложному, теория+практика неразрывно от бизнеса. Плавное погружение все глубже и глубже. Разбивка на модули тоже очень удобна.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liДоброго времени суток. Вижу тут очень много написано, хочу дополнить своим опытом. Я работала с Есипчуком, по программе бизнес без гарантий. Очень удобный тариф для небольшого предприятия. Результаты уже после отработки первых технологий. Все работает на результат, никакой лишней информации.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liА какая сфера и результат? Сколько занимаетесь или уже закончили?
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liПрограмму завершили 4 месяца назад. Продажи выросли в среднем на 46% ( если сравнивать начало работы и последние месяцы, то больше, чем на 80%). У нас с мужем небольшая автомастерская и магазинчик запчастей при ней. Занимаемся строительной техникой.
|
|
|