Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Цезарь Сателлит >> Ответить

Re: Цезарь Сателлит

Сообщение Вад Богданович » 05 апр 2020, 21:07

Уже прошло много времени с тех пор , как мне вернули мою Тойоту, все не мог найти времени написать отзыв, и вот наконец пишу. В октябре прошлого года моя тойота была похищена в Санкт-Петербурге, и как потом выяснилось переправлена в новгородскую область. Там в деревне, за забором в частном доме специалисты поисковики Цезарь Сателлит и обнаружили мою машину, а также еще одну угнанную, которая находилась на этом же участке. Ребята специально поехали в соседнюю область и колесили там по деревням и поселкам чтобы найти машину.
Вад Богданович

Сообщение Анатолий Владимирович Андреев » 24 май 2020, 12:22

Не передать словами всю гамму чувств благодарности, которую хочу выразить сотрудникам Цезарь Сателлит за мой найденный автомобиль. Несмотря на то , что систему я установил самую бюджетную, работающую не на предотвращение угона, а только на поиск, сотрудники компании отработали максимально оперативно. Как все происходило: с утра я вышел во двор, и не увидел машину, затем звонок в Цезарь Сателлит, ребята начали отслеживать авто и получили сигнал, начали слежку и поиск. И уже через 2 часа я ехал счастливый забрать свой найденный автомобиль.
Анатолий Владимирович Андреев

Сообщение Василий Анатольевич Миронов » 29 май 2020, 19:36

Пользуюсь комплексом охраны Цезарь Сателлит уже год, работает все прекрасно, без нареканий. Подошло время технического обслуживания. Решил не тянуть и съездит к ним в техцентр на Орджоникидзе. Приехал к оговоренному заранее времени, ТО сделали в заявленный срок, пока ждал, посидел в уютном кафе. Сервис уютный, чистый. Менеджеры приветливые. Надеюсь еще год проезжу спокойно и под охраной.
Василий Анатольевич Миронов

Сообщение Владимир Иванович Лирник » 12 июн 2020, 11:47

Выбрал систему Цезарь Сателлит для установки видеонаблюдения в загородный дом. Так как мы с семьей живем загородом наездами, а без нас там остается большой штат обслуживающего персонала, то назрела необходимость их контролировать. Инженеры компании подобрали мне современные видеокамеры с возможностью записи на сервер и передачи по телефону. Так же система обладает функциями охраны. Установили систему достаточно быстро, всего получилось около 30 камер в доме и по периметру участка. Нареканий к проводимым монтажным работам у меня нет, все четко и в срок. Консультанты обучили пользоваться системой и подключили на пульт охраны.
Владимир Иванович Лирник

Сообщение Виталий Васильевич Турба » 15 июн 2020, 10:45

Странно что в наше время есть люди совсем не думающие об охране автомобиля, сначала надеются на авось, а потом за голову хватаются, когда машину угонят. Не разделяю я такого подхода. Я и систему охраны подключил и автомобиль застраховал. Выбор остановил на компании Цезарь Сателлит. Система работает , как часы, сигналы передаются все четко, все действия можно увидеть через мобильное приложение. Если не выполнил определенный порядок действий, то тут же из центра безопасности позвонят и поинтересуются - все ли в порядке. С Цезарь Сателлит ощущение полной безопасности не покидает меня.
Виталий Васильевич Турба

Сообщение Аркадий Иванович Рихс » 05 июл 2020, 13:28

Думал, что так дерзко уже не угоняют, но ошибался. В охраняемый коттеджный посёлок угонщики проникли ночью и пытались угнать сразу два автомобиля с соседних участков. Судя по всему были подготовленные, знали, как открывается шлагбаум, охранники спал, или был с ними заодно и делал вид что спал. Не смотря на то что угонщики пытались заглушить сигнал системы безопасности, на пульт диспетчеру пришла тревога, Цезарь Сателлит связался со мной, я увидел что машины нет и побежал на охрану посёлка. По камерам увидели, что выехало две машины. Цезарь сработал достаточно оперативно, по спутнику отследили и с полицией начали преследование. Угонщики не стали рисковать и бросили обе машины в лесополосе. Моя была оборудована Цезарь Сателлит, в у соседа нет, ему просто повезло. Но я ему и всем вам очень рекомендую установить Цезарь Сателлит.
Аркадий Иванович Рихс

Сообщение Гаврил Иванович Милонов » 15 июл 2020, 17:19

Открыл мотосезон, все владельцы мотоциклов знают, что владение мототехникой это не только свобода передвижения и романтика дорог, но и большая головная боль- где хранить, как оставлять на улице? Но в этом году я обезопасил своего железного друга на 100%, я установил систему Цезарь Сателлит, специально разработанную для мототехники, называется Цезарь Актив. Специальный блок с автономным питанием, который не возможно обнаружить или отсканировать. Теперь я спокоен за своего железного коня.
Гаврил Иванович Милонов

Сообщение Никита Александрович Михич » 13 авг 2020, 15:13

Открыли с женой маникюрный салон, в начале денег совсем немного было, еще и кредит отдавать, поэтому искали недорогую охранную систему. Остановились на Цезарь Сателлит, абонентская плата приемлемая, в комплект входит тревожная кнопка. Так как работают в салоне в основном девушки, то с тревожной кнопкой им спокойнее. Оборудование надежное, стоит уже около двух лет, сбоев и поломок не было. Планируем расширять бизнес, в новый салон тоже Цезарь Сателлит поставим, тем более на второй подключаемый объект будет скидка.
Никита Александрович Михич

Сообщение Михаил Антонович Марин » 20 авг 2020, 16:52

С моей машиной произошел страховой случай, пока я отводил ребенка в детский сад, мою припаркованную машину сильно задел другой автомобиль. Мне позвонили из Цезарь Сателлит и спросили с автомобилем ли я, что-то у них там аварийное сработало. Водитель хотел смыться с места, но так как двор узкий, и машин в нем много, пока разворачивался я уже успел выбежать. Благодарю компанию Цезарь Сателлит, что я сохранил свою страховку, чинить будут за счет виновника ДТП.
Михаил Антонович Марин

Сообщение Анатолий Владимирович Кольцов » 28 авг 2020, 21:59

Хочу поделиться своим мнением о компании Цезарь Сателлит. Компания большая, стабильная, давно на рынке, у них свои экипажи быстрого реагирования и диспетчерский центр. Подключил к Цезарь Сателлит на видеонаблюдение несколько складов, у меня складской бизнес, сдаю в аренду склады или беру на хранение вещи. До этого иногда случались ЧП. Склады большие по площади, одному-двум охранникам тяжело находиться одновременно в нескольких местах, а теперь видеонаблюдение им в помощь. Все видно на мониторах и еще тревожная кнопка для вызова ЧОПа.
Анатолий Владимирович Кольцов

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо