Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Поделитесь отзывами о компании oy li >> Ответить

Re: Поделитесь отзывами о компании oy li

Сообщение Елена Анникова » 22 окт 2019, 09:33

Очень приятно увидеть отзыв из той же сферы. У нас с мужем автосалон и сеть сто. Проблемы есть и я думаю они вам хорошо знакомы. С радостью буду следить за вашими отзывами о Ой-Ли. Сами рассматриваем такой вариант. Но у нас бизнес в другом городе. Думаю, логично будет очно.
Елена Анникова

Сообщение Евгений Сыров » 23 окт 2019, 11:10

Про СТО да, я выше писал..что у нас огромный пробел был именно в системах постановок задач, контроля.. и в итоге это наносило огромный ущерб. К слову, однозначно могу сказать одно – курс в Ой-Ли позволяет взглянуть совсем иначе и на отдел продаж и на бизнес. Это важно.
Евгений Сыров

Сообщение Арина Bird » 25 окт 2019, 10:57

Да, я понимаю, что если с салоном еще понятно все, то СТО это наше слабое место, которое требует максимум внимания. Я правильно понимаю, что теория едина, а тарифы отличаются степенью внедрения в ваш бизнес? Верно?
Арина Bird

Сообщение Анна Сычева » 28 окт 2019, 09:51

Да, все верно. Просто тут зависит от оборота..от финансовых возможностей.. да от многого. Но конечно, если есть возможность, то лучше идти по более глубокому варианту. Тот же Вип очень хвалят. А в вопросе очно- удалено. У вас же с мужем бизнес. Пока один на прокачке, второй у руля. Я думаю такая схема «выстрелит»!
Анна Сычева

Сообщение Арина Bird » 30 окт 2019, 09:56

Спасибо огромное! Склоняемся к Випу в Ой-Ли. Читаю сейчас о спикерах - много интересного и первый раз не могу понять, к кому бы я хотела. Результаты и «послужной список» впечатляют. Я считаю, Ой-Ли тут огромные молодцы, собрать в одну команду таких спикеров это надо постараться! Так что думаю в ноябре начнем. Надо действовать.
Арина Bird

Сообщение Анна Сычева » 14 ноя 2019, 16:23

Ну по спикерам ничего посоветовать не могу. Я бы назвала их блестящая четверка Ой-Ли. Это дорогого стоит пройти курс у таких. Так что не знаю, стоит ли выбирать…
Анна Сычева

Сообщение Арина Bird » 15 ноя 2019, 15:46

Согласна полностью. Я уже начала работу с Балаганским Георгием из Ой-ЛИ. Довольна очень! Мы просто с места в карьер окунулись в работу. Сейчас разбираем функционал каждого сотрудника, оптимизируем его, что-то перетасовываем.. Работы я бы сказала «с горочкой», но я именно так и хотела.
Арина Bird

Сообщение Анна Сычева » 20 ноя 2019, 16:09

О, отличная новость! С радостью почитаю еще новости..надеюсь работа с Ой-Ли и Георгием будет началом нереального взлета вашей компании!
Анна Сычева

Сообщение Арина Bird » 22 ноя 2019, 10:29

Кстати я именно с таким настроением. Вот вы правильно подметили – перемены к самому лучшему. Сейчас внедряем CRM систему. Обработка лидов идет значительно быстрее!
Арина Bird

Сообщение Анна Сычева » 26 ноя 2019, 10:36

Отличные новости! У меня кстати знакомая.. у нее сеть медицинских салонов и год назад они открыли интернет-магазин косметики класса люкс решила обратиться в Ой-Ли. Она по тарифу Бизнес и ее наставник Роман Есипчук. Несмотря на то, что говорила ей, что записываясь и оплачивая курс заранее можно прилично сэкономить, т.к. чем ближе к старту, тем дороже. Но она пошла – нет сил терпеть эти падающие продажи. Это было ее весомым аргументом. И в принципе я с ней согласна. Быстрее начнешь работу, скорее продажи пойдут ввехр.
Анна Сычева

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо