Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Поделитесь отзывами о компании oy li
>> Ответить
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liОчень приятно увидеть отзыв из той же сферы. У нас с мужем автосалон и сеть сто. Проблемы есть и я думаю они вам хорошо знакомы. С радостью буду следить за вашими отзывами о Ой-Ли. Сами рассматриваем такой вариант. Но у нас бизнес в другом городе. Думаю, логично будет очно.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liПро СТО да, я выше писал..что у нас огромный пробел был именно в системах постановок задач, контроля.. и в итоге это наносило огромный ущерб. К слову, однозначно могу сказать одно – курс в Ой-Ли позволяет взглянуть совсем иначе и на отдел продаж и на бизнес. Это важно.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liДа, я понимаю, что если с салоном еще понятно все, то СТО это наше слабое место, которое требует максимум внимания. Я правильно понимаю, что теория едина, а тарифы отличаются степенью внедрения в ваш бизнес? Верно?
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liДа, все верно. Просто тут зависит от оборота..от финансовых возможностей.. да от многого. Но конечно, если есть возможность, то лучше идти по более глубокому варианту. Тот же Вип очень хвалят. А в вопросе очно- удалено. У вас же с мужем бизнес. Пока один на прокачке, второй у руля. Я думаю такая схема «выстрелит»!
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liСпасибо огромное! Склоняемся к Випу в Ой-Ли. Читаю сейчас о спикерах - много интересного и первый раз не могу понять, к кому бы я хотела. Результаты и «послужной список» впечатляют. Я считаю, Ой-Ли тут огромные молодцы, собрать в одну команду таких спикеров это надо постараться! Так что думаю в ноябре начнем. Надо действовать.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liНу по спикерам ничего посоветовать не могу. Я бы назвала их блестящая четверка Ой-Ли. Это дорогого стоит пройти курс у таких. Так что не знаю, стоит ли выбирать…
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liСогласна полностью. Я уже начала работу с Балаганским Георгием из Ой-ЛИ. Довольна очень! Мы просто с места в карьер окунулись в работу. Сейчас разбираем функционал каждого сотрудника, оптимизируем его, что-то перетасовываем.. Работы я бы сказала «с горочкой», но я именно так и хотела.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liО, отличная новость! С радостью почитаю еще новости..надеюсь работа с Ой-Ли и Георгием будет началом нереального взлета вашей компании!
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liКстати я именно с таким настроением. Вот вы правильно подметили – перемены к самому лучшему. Сейчас внедряем CRM систему. Обработка лидов идет значительно быстрее!
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liОтличные новости! У меня кстати знакомая.. у нее сеть медицинских салонов и год назад они открыли интернет-магазин косметики класса люкс решила обратиться в Ой-Ли. Она по тарифу Бизнес и ее наставник Роман Есипчук. Несмотря на то, что говорила ей, что записываясь и оплачивая курс заранее можно прилично сэкономить, т.к. чем ближе к старту, тем дороже. Но она пошла – нет сил терпеть эти падающие продажи. Это было ее весомым аргументом. И в принципе я с ней согласна. Быстрее начнешь работу, скорее продажи пойдут ввехр.
|
|
|