Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Поделитесь отзывами о компании oy li
>> Ответить
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liАнна, абсолютно верно все говорите. Давно понял, что волшебной пилюли не бывает. Только желание, стремление, упорство и труд под руководством опытного наставника приведут к цели. А наставники в Ой-Ли все отличные. Я достаточно много времени уделил изучению этой четверки – мое восхищение ими. Стало еще сложнее выбрать к кому пойти.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liЧестно говоря, я не знаю, стала бы упираться в конкретного наставника. Вы правильно отметили, что в Ой-Ли они все как на подбор. Просто я вот думаю, что сейчас появился тариф Вип с экспертом но без гарантий. Я считаю вот что надо брать – тут значительно больше контакта с наставником, а это бесценно в нашем случае, когда хочется добиться максимума от отдела продаж.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liЯ вот как раз присматриваюсь к этому тарифу. Думаю, что лучше возьму вип с экспертом без гарантий в Ой-Ли, но оплачу в рассрочку. Мне такую сумму единоразово не поднять..
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liМногие идут по пути рассрочки и ничего плохого в этом не вижу. Лучше таки пройти курс Ой-Ли и получить работающий в полную силу отдел продаж, чем сидеть копить и еще неизвестно накопить ли нужную сумму. Вечно ведь в самый неподходяший момент что-то происходит. Так что я за сегодня и в рассрочку и завтра уже иметь результаты.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liСпасибо всем, кто тут отписывается. Жаль некоторые после начала курса видимо настолько уходят в работу с наставником, что не особо пишут. Я же постараюсь. Итак тариф вип с экспертом и без гарантий результата. У меня сеть автосервисов. Посмотрим, какие будут резульаты.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liКуда там успеть писать отчеты…там сразу берутся во всю силу, продохнуть времени нет))) в Ой-Ли работа начинается вот прямо с начала курса, никаких расшатываний…постепенного вливания.. все с места в карьер. И это реально приносит результаты!!
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liЯ буду коротенько) Напомню, Ой-Ли, Вип, без гарантий. Наставник Ладыженский Владимир. Уже проанализировали отдел продаж, я реально посмотрел на него с другой стороны. Нашли мега недочеты, которые тормозят все.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liА чуть поподробнее? Я думаю с сервисами постановки задач, контроля и автоматизации проблемы. Я думаю у многих из автосферы с этим трудности..
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liЯ чуть выше видела, что вы с рассрочкой хотели. Я тоже рассматриваю курс в Ой-Ли, но только с вариантом рассрочки… расскажите чуть подробнее.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liПо рассрочке в Ой-Ли реально удобно все – до 3 лет. Обычный банковский кредит. Я посчитал по всякому, прикинул и мне это действительно лучший вариант был, чем просто выложить все и остаться с нулем. По поводу отдела продаж - вы правы абсолютно. Я понимаю сейчас, что работал во многом по старинке, а это сейчас, увы, не работает. Итог – полная перетряска отдела. Сейчас занимаемся функционалом каждого сотрудника, внедряем системы постановки задач, контроля, учета и автоматизации. Вы правильно все сказали. По ходу дела буду отписываться еще. Всем удачи!
|
|
|