Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Трубчатые радиаторы отопления Лотен - кто что может сказать? >> Ответить

Re: Трубчатые радиаторы отопления Лотен - кто что может сказ

Сообщение Вероника Кузнецова » 26 авг 2021, 19:07

Всем здравствуйте, актуальная для меня тема с радиаторами, муж хочет обычные, а мне хочется поинтереснее что то. Я то понимаю что в новом ремонте современные радиаторы конечно же будут выигрышней смотреться. Но какие лучше брать? Обычные трубчатые или электрические? Какие практичней и надежней? Буду благодарно за консультацию.
Вероника Кузнецова

Сообщение Сергей Никонов » 27 авг 2021, 16:36

Мы электрические для санузла брали, их очень просто устанавливать, их можно как со шнуром заказать, так и без кабеля (скрытое подключение). У нас без кабеля, они идеальны. Температура регулируется, нам например нет необходимости постоянно отапливать санузел, мы тепло ставим на минималку. Если честно то жалею что во все комнаты электрические не заказал, мне кажется они удобней.
Сергей Никонов

Сообщение Вероника Кузнецова » 30 авг 2021, 18:24

Спасибо за ответ. Электрические радиаторы безопасны? И что у них там с пропуском? Хотела бы съездить к ним лично и получить консультации менеджеров, есть что обсудить.
Вероника Кузнецова

Сообщение Сергей Никонов » 31 авг 2021, 12:05

Ничего нет опасного в электрических радиаторах, это по сути такой же электроприбор как микроволновка, телевизор, они тоже работают от сети. В безопасности не сомневайтесь, у всех батарей отопления компании Лотен есть сертификаты качества, может с менеджером еще это обсудить, расскажет принцип действия, может тогда у вас сомнения пропадут. А на счет пропуска, на сайте номер телефона есть, просто позвоните им перед визитом, они к вашему приезду пропуск подготовят, чтобы вы смогли на территорию проехать.
Сергей Никонов

Сообщение Евгений Сыров » 01 сен 2021, 13:32

Электрические реально классные и никакой мороки с установкой, достаточно просто на стену монтируются, это даже самостоятельно можно сделать, не прибегая к помощи специалистов. Кстати в компании помогут расчеты сделать если нужно, о монтаже все подробно рассказывают.
Евгений Сыров

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо