Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Компания Остек
>> Ответить
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Компания ОстекОсенью ставил три стеклопакета из бронированного стекла, заказывал также в Остеке. Почитал описания, все параметры безопасности меня устроили. Окна имели характеристики 1000 х 2500 мм, и стандартную толщину в 100 миллиметров. На самом деле, достаточно ударопрочные – был один прецедент, который стекло прошло успешно. Ставил правда, на кассы обменников, а можно их ставить дома?
Re: Компания ОстекОсенью ставил три стеклопакета из бронированного стекла, заказывал также в Остеке. Почитал описания, все параметры безопасности меня устроили. Окна имели характеристики 1000 х 2500 мм, и стандартную толщину в 100 миллиметров. На самом деле, достаточно ударопрочные – был один прецедент, который стекло прошло успешно. Ставил правда, на кассы обменников, а можно их ставить дома?
Re: Компания ОстекКонечно же, можно! Я вот, например, живу на первом этаже. Купил квартиру – на окнах стояли решетки – мне не понравилось, как в замкнутом пространстве живешь, да и не всегда безопасно. Заказал бронированные стеклопакеты, по безопасности то же самое, плюс ко всему, они более энергоемкие, сохраняют тепло, не пропускают шум. А на дачу не знаю, что установить лучше: те же бронированные стекла или многослойный ламинированный триплекс? Есть ли принципиальная разница?
Re: Компания ОстекНасколько мне известно, Остековские бронированные стекла покупают и ставят в основном банки и ювелирные сети. в офис я не думаю что зайдут, тем более что если чисто для шумоизоляции то дороговато будет бронь ставить. Если взять триплекс с тройным стеклом то шумоизоляция будет что надо.
Re: Компания ОстекДа, наверное бронированные стекла домой или в офис это будет избыточно. а тройной триплекс - вполне я так думаю. Кстати, есть такая фишка что фирмы под видом “шумоизоляционных” продают просто усиленные стеклопакеты - где больше слоев или сами стекла толще. у остека нет на сайте “шумоизоляционных” зато есть варианты по количеству слоев. То есть как бы шумоизоляция идет прицепом как бы сама собой.
Re: Компания ОстекУ меня был недавно такой опыт. Мы получили заказ из ломбарда на установку бронированных окон. Мы выбрали продукцию фирмы компании Остек, вы ведь советовали их. Закупили первую партию. Приехали, установили, заказчик остался доволен. Он, в общем-то, наш давний клиент, периодически мы с ним поддерживаем связь и он высказывается об этих бронированных стеклах положительно. Причин не доверять компании Остек я не вижу.
Re: Компания ОстекСпасибо за ответ. Конечно свойства пуленепробиваемости для меня не столь важны, но насколько я знаю, и как я написал выше, такое стекло обладает гораздо большей долговечностью и прочностью, да и пожаробезопасность лучше. В бронированном стекле меня еще привлекает то, что например, окно из него невозможно взломать. Офис нашей компании как-то раз уже пытались взломать, но благо, все закончилось хорошо. Вот я и решил задуматься о безопасности фирмы, а с продукцией ГК Остек мы сотрудничаем уже давно.
Re: Компания ОстекУ меня приятель устанавливал бронированные стекла в своем магазине. Он как и я является постоянным клиентом ГК Остек, поэтому мы часто общается на эту тему. Там хорошие бронированные стекла. Они на самом деле выигрывают по всем показателям безопасности и качества. Так что можете ставить смело.
Re: Компания ОстекСпасибо, очень кстати эта информация. Я тоже читал про сами бронированные стекла и производителей. Сравнивал качество, стоимость и сроки изготовления. Да, конечно, по безопасности и прочим характеристикам им аналогов нет. У меня еще ведь размеры не стандартные. Многие компании работают только со стандартными размерами и конфигурациями, ну или за не формат просят двойне, а то и втройне дороже. А дорого ему обошелся заказ с учетом изготовления, доставки и установки?
Re: Компания ОстекНасколько мне известно, установкой и монтажом ГК Остек не занимается. Это же производственная компания, они реализуют. А вот для монтажа и установки вам придется поискать других специалистов, лучше, конечно, проверенную подрядную организацию. Но я таких, если честно, не знаю. Поэтому ничем не помогу и не посоветую. Может, кто из форумчан подскажет.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
|
|