Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами! >> Ответить

Re: Кто обращался в Газэнерго – поделитесь отзывами!

Сообщение Леонид Васин » 01 окт 2019, 18:04

Зимой газ у них нормальный, сужу по своему опыту. А вот наши соседи рассказывали, что у них раньше был другой поставщик – там были проблемы.
Леонид Васин

Сообщение Кирилл Насонкин » 03 окт 2019, 18:02

Насчет безопасности все правильно. Но качество установки газгольдера у них нормальное. У меня сосед въедливый, тоже к ним обращался, а потом и в технадзор, они проверили - сказали что сделано хорошо.
Кирилл Насонкин

Сообщение Анна Сычева » 04 окт 2019, 13:50

Мария, мы в начале лета были в вашем положении. Муж перелопатил интернет, смотрел и отзывы, и форумы, сравнивал условия работы компаний и все равно в результате решил обращаться к ним
Анна Сычева

Сообщение W Wladimir » 24 окт 2019, 18:15

Вот у меня еще один пример. Соседи наши спрашивали у кого мы ставили газгольдер, по нашему совету обратились в Газэнерго. Система работает отлично. Благодарят за подсказку. Довольны, что не придется зимой мерзнуть.
W Wladimir

Сообщение Селезнев Роман » 29 окт 2019, 17:35

А мне вот интересно, куда Мария Антипова пропала. У кого она поставила газгольдер. Уже холодно. Надо же уже что-то думать. Иначе ей придется топиться дровами ))).
Селезнев Роман

Сообщение W Wladimir » 05 ноя 2019, 13:24

Мне кажется, если б она поставила газгольдер силами другой компании – обязательно отписалась бы. А если обратится в нашу – вряд ли напишет. Слишком серьезная девушка.
W Wladimir

Сообщение Мария Антипова » 07 ноя 2019, 17:15

Я прежде всего здравомыслящая. Поэтому без моральных предрассудков обратилась в Газэнерго, тем более там выбор газгольдеров неплохой, а цены более или менее доступные для моей семьи. Повторять, что сто раз писали, не буду.Фирма работает хорошо.
Мария Антипова

Сообщение Селезнев Роман » 19 ноя 2019, 16:56

Ну да, нормально так. Сама так спрашивала мнения других людей об Газэнерго, а самой лень, что то написать. Фирма работает хорошо и все. А ведь кто-то тоже хочет узнать об этой фирме.
Селезнев Роман

Сообщение W Wladimir » 25 ноя 2019, 17:02

Как я и говорил девушка серьезная и современная. Выжала из ветки все, что нужно и досвидание. Та же Газэнерго и некоторые другие фирмы к клиентам относятся больше по человечески. А это бизнес.
W Wladimir

Сообщение Виола Виола » 29 ноя 2019, 18:35

Да бог с ней. Мы летом почитали здесь отзывы - обратились к ним. Там и газгольдер помогли выбрать под наш дом, и сделали все быстро. И газ сейчас привозят очень хороший. А газовозы у них как на картинке на сайте. Да и счетчики стоят- двойной контроль за сливом газа! Вот это вещь!
Виола Виола

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо