Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> ООО Алексинский керамзитовый завод >> Ответить

Re: ООО Алексинский керамзитовый завод

Сообщение Георгий Лунёв » 22 авг 2018, 17:01

Когда предприятие работает с надежными поставщиками, то проблем с качеством и сервисом не возникает, потому что обычно постоянным клиентам всегда делают какие-то скидки, к ним всегда относятся лояльно. Если не секрет, как давно сотрудничаете с заводом АКЗ и покупаете керамзит? Наша организация как минимум два года у них покупает керамзит, еще до того, как я пришел туда работать. А в частных целях я с заводом сотрудничал только раз.
Георгий Лунёв

Сообщение Михаил Игнатов » 28 авг 2018, 15:14

У меня похожая история, я также стал работать на предприятии и мы уже сотрудничали с Алексинским керамзитовым заводом, а для меня это было ново. Ну и как я знаю, организация давно и плотно работает с заводом по понятным причинам. Ну а для меня еще важно, что налажены контакты, договориться на поставку всегда можно, приятно общаться с менеджером по продажам, и сроков они никогда не срывали, меня лично не подводили, если не говорить о предприятии, а просто о работе.
Михаил Игнатов

Сообщение Георгий Лунёв » 10 окт 2018, 15:08

Всегда ценил именно качество продукции и сервис завода: с ними всегда комфортно сотрудничать, особенно являясь постоянным клиентом. Это и скорость доставки, и главное доверие. Клиентов как подрядчики никогда не подводили, всегда были уверены в качестве керамзита от завода АКЗ, и блоков, и никто не жаловался на качество продукции. Мы как профессионалы нашли для себя оптимального производителя и только с ним и сотрудничали. В противном случае, я бы в личных целях к АКЗ не прибегал.
Георгий Лунёв

Сообщение Михаил Игнатов » 10 окт 2018, 16:31

Да, если нет уверенности в качестве, то ты не сможешь предложить продукцию никому, тем более, если это суть твоей работы и ты используешь материалы в строительстве и несешь за это ответственность. Наше руководство прекрасно это понимает, как и я лично, поэтому важно найти надежного производителя, который не подведет с поставками и качеством продукции.
Михаил Игнатов

Сообщение Георгий Лунёв » 29 окт 2018, 10:51

Не всегда удается так удачно наладить сотрудничество на долгий срок. А кроме того не всегда получается среди множества некачественных поставщиков и перекупщиков найти хорошего поставщика-изготовителя. В планах до зимы приобрести еще несколько партий керамзита с завода АКЗ, поставки планируем на ноябрь-декабрь, в прошлом году все прошло без промедлений.
Георгий Лунёв

Сообщение Михаил Игнатов » 02 ноя 2018, 13:14

Храните на складе? У нас требования хранения жесткие, разные фракции храним отдельно, в помещении определенная температура и небольшая влажность. На улице хранили часть летом под навесом, чтобы уберечь от дождя. А доставка зимой не больше времени отнимает, чем летом?
Михаил Игнатов

Сообщение Георгий Лунёв » 28 ноя 2018, 12:21

Да, хранение на складе, летом конечно часть во время использования оставляем на площадке, накрываем плёнкой в случае дождя и всё. Но хранить на улице думаю нельзя, керамзит хоть и не портится, но по факту станет хуже. По поводу доставки, по опыту скажу, что нет, зависит скорее не от времени года, а от случая к случаю. Серьезных задержек по доставке керамзита не было в этом плане завод в Алексине никогда не подводил, не помню, чтобы из-за этого были какие-то проблемы.
Георгий Лунёв

Сообщение Михаил Игнатов » 30 ноя 2018, 13:47

Собственно, вы делаете также как и мы, так удобно. Мне кажется, что керамзит портится со временем, не даром, чем быстрее привозят керамзит и используют тем лучше. Он не теряет всех полезных свойств, но со временем портится. Сейчас наступили холода, потому и спросил, возможны ли какие-то проблемы с доставкой зимой, но раз нет, тем лучше, значит будут бесперебойные доставки керамзита при необходимости. А зимой керамзит нужно хранить в таких же условиях, интересно восприимчив ли он к низким температурам?
Михаил Игнатов

Сообщение Георгий Лунёв » 26 дек 2018, 17:10

Зимой керамзит обычно хранится в помещении. Непрактично оставлять на воздухе по многим причинам: во-первых, его реже используют, во-вторых, так безопаснее, в-третьих, есть риск что он замерзнет или потеряет свои свойства, влажность в сочетании с холодом и снег – не знаю к чему это может привести, но явно не к чему-то хорошему. Да и не разумно просто оставлять его на земле, если летом с ним постоянно работают и удобнее его держать рядом, то зимой он требуется не так часто.
Георгий Лунёв

Сообщение Михаил Игнатов » 29 дек 2018, 12:25

Возьму на заметку, вообще холод керамзиту ведь не вредит? Другое дело, что он может накопить влагу и при минусовой температуре замерзнет внутри, и его уже останется только выкинуть. Мы и сами не рискуем не храним его на улице в холода. Керамзитовые блоки другое дело, а керамзит хочется поберечь.
Михаил Игнатов

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо