Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Поделитесь отзывами о компании oy li >> Ответить

Re: Поделитесь отзывами о компании oy li

Сообщение Игорь Милюков » 17 ноя 2017, 16:08

Я в Ой ли у Екатерины Уколовой проходил практикум. Хочу всем сказать, кого пугает формулировка домашнее задание. Это тренировка ваших навыков и закрепление материала. Это не то как в школе было, когда домашка считалась наказанием, хотя и это было неверно. Согласен с Кирилл Насонкин в том что идет полная привязка к вашему бизнесу и это скорее огромный плюс потому что куете деньги не отходя от кассы, как в том фильме говорится.
Игорь Милюков

Сообщение Александр Толстяков » 21 ноя 2017, 13:53

Ну вот конкретно у вас Игорь Милюков увеличились продажи после прохождения практикума в компании Oy Li? Очень хочется цифры узнать, понимаю, что вопрос возможно некорректный, но любопытство пересиливает да и в принципе чужой успех в данном вопросе может вдохновить мне кажется…
Александр Толстяков

Сообщение Игорь Милюков » 22 ноя 2017, 14:12

Ну я не буду точную сумму говорить. Да и не оосбо это важно. В процентном соотношении это где-то 30% и это очень много я считаю. Я сам не ожидал такого. И самое интересное что пока не пошел в Oy Li то не понял бы на сколько все лежало на поверхности, многие вещи оказались очень простыми, но без внешнего руководства к действию я бы до этого не дошел.
Игорь Милюков

Сообщение Анна Сычева » 23 ноя 2017, 16:17

Вот точно! Согласна! Я об этом же выше писала и еще хочу раз об этом напомнить. Иногда самому уже е разобраться в очевидным вещах, глаз замылен. А здесь получаешь ключи к новым методам работы и они эффективны. Судя по отзывам в нашей ветке.
Анна Сычева

Сообщение Игорь Милюков » 29 ноя 2017, 17:54

Заметьте что тут нет тех людей, которым бы вернули деньги. Или все способные ребята или действительно Ой Ли предлагают эффективные ключи. Анна Сычева права. Судя по отзывам о тренингах, тех кто ушел с нулевым результатом, но возвращенными деньгами нет
Игорь Милюков

Сообщение Анна Сычева » 19 дек 2017, 19:07

практикумы стоят своих денег! База знаний, которую дают в Ой ли стоит дороже, чем было на неё потрачено. Лично я рекомендую курсы к посещению, лишними знания никогда не бывают. И с ними ни в какой компании не пропадёшь, они можно сказать универсальны.
Анна Сычева

Сообщение Игорь Милюков » 21 дек 2017, 17:45

Кстати, когда проходил тренинг, то каждый модуль посвящался своей теме, но все они направлены на увеличение продаж. Я сразу после первых же занятий начал в жизнь претворять все рекомендации, и уже в первые две недели продажи стали заметно расти.
Игорь Милюков

Сообщение Анна Сычева » 22 дек 2017, 14:52

Главное записывать всё, запоминать. Все технологии и разработки – их собственные, вы больше такого нигде не найдёте, только на тренингах oy li
Анна Сычева

Сообщение Александр Толстяков » 25 дек 2017, 17:21

Спасибо за отклик. Всё же переживания остались, что будет большая загруженность, но если действительно всё будет основано на моей работе и взаимосвязано с ней, тогда да, дело становится проще. Ещё вопрос. Куда всё же записаться на практикум управление финансами или всё же на другой тренинг или практикум. Честно, не определился. Ведь и то и другое даёт рост продаж и увеличение прибыли.
Александр Толстяков

Сообщение Анна Сычева » 26 дек 2017, 13:03

Ну раз вы задавали вопрос конкретно по финансам, то идите туда. Сопровождение бизнеса специалистом в этой области не помешает, плюс получите как уже писали здесь 25 шаблонов по финансам и разбор конкретно по вашему бизнесу. И стоимость вполне приемлемая за такие знания.
Анна Сычева

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо