Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Авторские двери Miggliore >> Ответить

Re: Авторские двери Miggliore

Сообщение Макс Даниленко » 23 ноя 2017, 11:51

К исполнению нашего заказа – 6 дверей из натурального дуба - не придраться на самом деле. Миглиор не просто хорошо выполнил работу, а безупречно. Причем очень быстро. Это при том, что три двери делали по нашим размерам, и еще одну дверь в виде арки. Даже странно, что полотна нам обошлись в принципе недорого, если сравнивать с другими фирмами. Это все благодаря тому, что Миглиор имеет собственный завод, а значит работает без посредников, которым тоже надо платить. А в данном случае этого звена в цепи нет. В общем нам повезло иметь дело с этой компанией.
Макс Даниленко

Сообщение Костас Костас » 29 ноя 2017, 12:57

По поводу дверей у нас не было с женой разногласий. Немножко в цвете, но я пошел ей на встречу и выбрали бежевые. В чем мы сошлись без слов, это обязательно наличие текстуры дерева и производитель – компания Miggliore. Известный бренд, огромный выбор и высокое качество. Лично я знаю многих людей, у который стоят двери Miggliore. Теперь и в нашем доме приличные двери. Не прошло и 10 лет.
Костас Костас

Сообщение Игорь Богаров » 20 дек 2017, 13:21

Я год назад покупал двери на сайте miggliore ru, для офиса там были отличные варианты из массивного дуба, темного цвета, все, как я хотел и цена была приемлемая. Качеством я доволен, мне все нравится до сих пор. Просто сейчас мне нужны двери в квартиру по моему проекту и по моим размерам, был в других салонах, менеджеры как то не уверенно говорят, а здесь все обещают сделать. Расскажите, кто делал индивидуальный заказ, как сделали, довольны результатом?
Игорь Богаров

Сообщение Попов Вадим » 19 дек 2019, 14:53

Всем привет! Вопрос о сервисе магазина Миглиоре. Там можно заказать установку дверей, как я понимаю? Хотелось бы и купить и установить в одной компании, чтобы не искать никого дополнительно. Интересует качество работ, дали ли гарантию?
Попов Вадим

Сообщение Анна Сычева » 24 дек 2019, 13:18

Здравствуйте. Когда мы заказывали межкомнатные двери в магазине Миглиоре мы тоже поинтересовались этим вопросом. Менеджер нам все подробно объяснила. Вызвали замерщика, а после доставки установку дверей. Гарантию дают. Выполнили все на совесть, сразу видно, что мастера опытные. Еще у нас висели старые двери их демонтировали, проем подогнали под нужные размеры.
Анна Сычева

Сообщение Матильда М » 30 янв 2020, 17:56

Да, и нам тоже нужны двери с установкой, потому что сами конечно не сможем, или будем долго мучиться. Да и испортить не хочется. Двери классные, пока выбираем. А в Миглиоре доставка за МКАД есть? Никто не знает? мы живем в 25 км от кольцевой.
Матильда М

Сообщение Лила Попова » 05 фев 2020, 11:29

Добрый день. Нам доставляли, мы еще дальше живем. У них на сайте miggliore.ru прописаны все условия доставки, кажется 50км после МКАДа мы платили, но расплачивался муж, поэтому я точно не скажу, лучше посмотрите. Доставили до подъезда. Мы потом договорились чтоб подняли на третий этаж. Двери и правда качественные, по цене вышли дешевле, так как попали на скидку.
Лила Попова

Сообщение Selena I I » 20 фев 2020, 12:14

Здравствуйте, а нестандартные полотна по высоте в Мигглиоре есть? Просто у нас проемы высокие, двери нужны 210см по высоте. В одну компанию обращались. Там для такого момента очень большие наценки. Поэтому теперь ищем другие варианты.
Selena I I

Сообщение z Markiza » 26 фев 2020, 14:39

У нас была та же проблема. Нашла в этом магазине, как раз, то что нужно было. Двери подошли по высоте и по цене вышли нормально, никакой наценки не было. Вы уточните этот момент у менеджера, вам обязательно предложат подходящие варианты, как и мне. И замерщики тоже, кстати, при необходимости готовят дверной проем, подгоняя его под размеры коробки.
z Markiza

Сообщение Path Shadow » 26 мар 2020, 13:47

Нам тоже так делали, у нас один проем был не стандартный. Замерщик из Мигглиоре когда пришел, мы спросили его об этом, он сказал, что не проблема. Мастера по монтажу дверей, правда, опытные. К нам приходили 2 парня. Справились быстро.
Path Shadow

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо