Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> ZODIAC Интерьер & Керамика >> Ответить

Re: ZODIAC Интерьер & Керамика

Сообщение Сергей Никонов » 17 мар 2017, 16:03

Я тоже покупал себе в квартиру плитку испанскую в салоне Зодиак, по рекомендации к ним поехал. Точнее ездил с женой вместе, выбирали под интерьер плитку подходящую. Надо сказать, выбор у них богатый, думаю, на любой вкус и цвет найдется что-то. Взяли плитку для кухни, ванной с санузлом, и самое главное и необычное приобретение – керамический паркет. Я раньше о нем даже и не слышал, но штука очень классная, и выглядит солидно, и практично в использовании. Не царапается, легко моется, лучше не придумаешь. С доставкой не подвели, все привезли через 2 дня, как и договаривались.
Сергей Никонов

Сообщение Игорь Богаров » 21 мар 2017, 15:11

Елена Анникова, на самом деле не зря съездили в салон зодиак на Минском шоссе, именно этот салон у них позиционируется, в качестве распродажного. Поэтому там частенько бывают скидки неплохие на товары, можно существенно сэкономить, особенно если хороший объем сразу брать.
Игорь Богаров

Сообщение Елена Анникова » 23 мар 2017, 17:25

Игорь Богаров, я-то думала скидки у них во всех салонах, даже и не знала про это, если честно. Ну вот, значит удачно все совпало, не зря поехали именно туда. Скидки это конечно всегда приятно, но даже и без скидок мне салон zodiac очень понравился, во всех планах. Начиная от того, то очень красиво все обставлено, заканчивая компетентными и вежливыми продавцами, которые понимают с полуслова.
Елена Анникова

Сообщение Люда Киреева » 25 мар 2017, 13:56

Никонов Сергей, а вы в каком салоне Зодиак плитку покупали? На счет керамического паркета – это точно, действительно удачный материал для пола. Мы почти год назад ремонт делали, чуть меньше наверное, могу с уверенностью сказать – что по надежности и практичности паркет – как плитка, а вот внешний вид намного интереснее и привлекательнее. На первый взгляд от паркета мало чем отличается) Ну, тут конечно еще зависит от модели и цвета, а по качеству вся керамика Porcelanosa отличная.
Люда Киреева

Сообщение Сергей Никонов » 27 мар 2017, 18:14

Люда Киреева, мы закупали материалы в салоне в Бибирево, торговый комплекс Миллион Мелочей. На сайте zcc.ru смотрел адреса, Бибирево к нам ближе всего.
Сергей Никонов

Сообщение Люда Киреева » 17 апр 2017, 17:46

Сергей Никонов, здорово, мы тоже с мужем именно в этом салоне плитку покупали)) Красиво там на самом деле, намного эффектнее смотрится, чем на фото в интернете. Главное для нас было то, что все подобрали в одном месте, да и ехать сравнительно недалеко в ТК Миллион Мелочей. Хотя была мысль съездить во флагманский салон Зодиак, только времени не было.
Люда Киреева

Сообщение Игорь Богаров » 20 апр 2017, 18:14

Елена Анникова, в этом и смысл, красивый дорогой салон, прекрасное обслуживание и отношение к клиентам, молодцы они, правильный подход к работе. Бывает в магазин заедешь, остаются неприятные впечатления и больше туда никогда не поедешь, а в Зодиаке наоборот, только позитивные эмоции. В этом опять же большая заслуга руководства и сотрудников магазина. Плюс еще и сфера сама по себе такая, дорогая качественная испанская плитка, атмосфера изначально приятная.
Игорь Богаров

Сообщение Елена Анникова » 24 апр 2017, 22:08

Игорь, а если бы не дизайнер и советы консультантов – мы бы наверное еще неделю плитку подбирали) Казалось бы чего проще, а нет, когда большой выбор – становится только сложнее. Ну это у кого как, главное что в итоге всем все понравилось и мы с мужем довольны остались конечным результатом. Кстати, бесплатная 3D визуализация проекта, которую нам сами предложили в зодиаке, тоже отличная вещь, читала, что во многих магазинах и салонах это делают, только за дополнительную плату, так что и здесь сэкономили денег.
Елена Анникова

Сообщение Сергей Никонов » 25 апр 2017, 21:01

Люда Киреева, да у них примерно везде в салонах выбор похожий, но флагманский по-любому в этом плане выигрывать будет. Меня вот керамический паркет впечатлил очень сильно, до сих пор не могу нарадоваться. Под ним инфракрасный теплый пол, получилось великолепно просто. Кроме Зодиака такую штуку я больше нигде не встречал, если честно.
Сергей Никонов

Сообщение Елена Анникова » 26 апр 2017, 17:23

Сергей Никонов, керамопаркет очень популярен сейчас, только хорошего качества не везде есть. Порселаноза вне конкуренции, тем более если в Зодиаке брать, то будет 100% настоящий, не подделка.
Елена Анникова

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо