Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Тойота Центр Измайлово >> Ответить

Re: Тойота Центр Измайлово

Сообщение Антон Филимонов » 28 фев 2017, 19:51

Акции была. Toyota Rav 4 покупал здесь за наличные в рассрочку на 18 месяцев. Получилось неплохо сэкономить на процентах по кредиту. В Измайлово по-моему единственный центр, где есть рассрочка на Тойота, по крайней мере из официальных дилеров.
Антон Филимонов

Сообщение Констатин Узлов » 01 мар 2017, 16:31

Взял в итоге Камри Стандарт плюс. АКП. Движок два литра. Просто огонь. Круиз, парктроник. Просто мечта. Причем она была в наличии, что немаловажно. Мне еще в подарок коврики дали. Кажется мелочь, но приятный бонус. И менеджер мой очень толковый. Перед покупкой прошли тест-драйв.
Констатин Узлов

Сообщение Кирилл Насонкин » 02 мар 2017, 15:18

А по поводу подводных камней - все ок? вы же этого боялись как раз. И я так понял, вы в итоге взяли новую машину. просто я считаю, если уж брать хороший автомобиль, то лучше с нуля. Так вы точно лет пять будете только ТО проходить и никаких проблем
Кирилл Насонкин

Сообщение Констатин Узлов » 09 мар 2017, 14:48

Да, я взял новую. Но в кредит. По кредиту тоже вопросов не было. В договоре все четко. Никаких скрытых комиссий и тому подобное. Так же мне сказали, что могу обслуживать машину здесь же в сервисе. Надеюсь, сервис толковый
Констатин Узлов

Сообщение Кирилл Насонкин » 10 мар 2017, 14:21

Я больше скажу, сервис отличный. У меня, слава Богу, не было проблем серьезных с машиной. Но могли бы быть, если бы вовремя мой мастер не рекомендовал мне что-нибудь заменить. Тут вообще очень внимательны и к клиентам, и к машинам. смотрят все досконально, как будто для себя делают.
Кирилл Насонкин

Сообщение Констатин Узлов » 13 мар 2017, 15:40

Спасибо за совет. Давно хочу найти уже толковый сервис, чтобы наверняка все смотрели и гарантию давали. Людей здесь много, как я успел заменить. Думаю, если бы делали плохо, столько клиентов не было бы.
Констатин Узлов

Сообщение Александр Толстяков » 30 мар 2017, 17:27

Скажите, а вообще долго ждать машину? Просто везде очень долго ждать. А Тойота центр Измайлово мне сказали в той же комплектации, которую я хочу, полтора месяца. Для меня это подходит. Хочу жене подарок сделать. Но боюсь, что на практике доставку машины задержат.
Александр Толстяков

Сообщение Констатин Узлов » 31 мар 2017, 13:51

Вообще много всего в наличии. Я нашел то, что мне было нужно. Ничего не ждал. Выбор прям большой и всех моделей. Я Камри купил. Так я, если не ошибаюсь, машин 15 точно видел в наличии разных цветов и комплектаций
Констатин Узлов

Сообщение Александр Толстяков » 04 апр 2017, 10:11

Мне в другом автосалоне говорили до 2 месяцев ждать. Вообще никуда не годится. А тут в наличии машины стоят. Я вообще такой человек, что часто делаю спонтанные покупки. Хочу здесь и сейчас. Поэтому ожидания тем более машины - не мой вариант.
Александр Толстяков

Сообщение Кирилл Насонкин » 07 апр 2017, 17:50

Я еще что отметил, менеджеры грамотные. Мной вообще занималась девушка Мария Васильченко. Любому мужчине фору даст. Какой вопрос не задашь, на все ответит причем профессионально. Это тоже о многом говорит.
Кирилл Насонкин

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо