Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Если нужна хорошая строительная компания - ООО Теремок >> Ответить

Re: Если нужна хорошая строительная компания - ООО Теремок

Сообщение Игорь Милюков » 04 апр 2017, 19:55

Елена, нужно понимать, что любой дом из дерева требует постоянного ухода. Такие дома ставятся на всю жизнь но и следить за ними нужно всю жизнь. Несмотря на специализацию именно на брусе, как в ООО Теремок, вечного ничего не бывает. А в остальном плюсов очень много, особенно после городских джунглей.
Игорь Милюков

Сообщение Елена Рым » 16 апр 2017, 22:48

Да, пожалуй, лучше заказывать в проверенной фирме, чем доверять с трудом заработанные деньги случайной бригаде. С этим не поспоришь. По крайней мере, с ООО Теремок заключаешь договор со всеми условиями и сроками. До бани мне еще далеко, мне бы с проектом сначала опеределиться. На сайте ооотеремок.ру есть вполне приличные, муж пока вникает во все моменты.
Елена Рым

Сообщение Георгий Лунёв » 17 апр 2017, 11:32

Елена, на сайтах можно годами зависать и ничего не добиться. Езжайте уже в офис ООО Теремок, там гораздо быстрее все по полочкам разложат. Не, ну смотрите сами, конечно. В таких делах спешка не к месту. Но все-таки нет ничего лучше, чем личное общение с представителем компании. Тем более самые типовые вещи у Теремка уже учтены в проектах, не нужно учиться на ошибках.
Георгий Лунёв

Сообщение Георгий Лунёв » 12 май 2017, 20:20

Ну что, ребята можете поздравить меня с новенькой бане
Георгий Лунёв

Сообщение Георгий Лунёв » 12 май 2017, 20:23

*баней от ООО Теремок. Как я уже писал, исполнитель все делает без недочетов, банька равномерно греется, а парок просто на загляденье. Бригадир сказал, что лет 50 простоит, проверим...
Георгий Лунёв

Сообщение Елена Рым » 17 май 2017, 20:54

Георгий, поздравляю с банькой, какие молодцы! С удовольствием заварила бы веничек и в своей, но пока только мечтаю. Вот построимся с СК Теремок, тогда и по баньке подумаем. Хотя думать нужно уже сейчас, где на участке разместить, какой проект и бюджет рассчитывать, будет мужу задачка на выхоодные.
Елена Рым

Сообщение Георгий Лунёв » 02 июн 2017, 16:39

Елена, мне, кстати, именно зимой дом поднимали. У меня вставал вопрос насчет антисептирования, потому что в наших суровых минусах антисептик вообще не впитывается. Когда я задал вопрос, представители ООО Теремок заверили, что зимой никакие грибки и прочая брус не поражают, а вот весной пришлось соединения обработать. Главное, не упустить момент и повторять процесс каждый год, чисто для профилактики.
Георгий Лунёв

Сообщение Игорь Милюков » 05 июн 2017, 20:13

Да, Елена, и не забудьте еще учесть такой фактор: любая серьезная контора по строительству домов не будет использовать чужие и неапробированные проекты. Лучше внесите незначительные изменения в проект ООО Теремок, чем требовать доработку стороннего. Это пригодится в том числе и для спорных ситуаций.
Игорь Милюков

Сообщение Георгий Лунёв » 06 июл 2017, 12:35

Я живу уже полгода в доме от СК Теремок и могу из реальной практики пару моментов осветить. Например – не экономьте на толщине стен. Морозы это одно, а вот влажность питерская – это посерьёзнее будет. Так что кто ещё не определился – берите вариант «комфорт», там в основание идет брус 150х150, стены 140, а доска полы 35мм. Я сделал пристройку из тонкого бруса – там куда холоднее чем в главном доме, хотя и отопление заведено также как и везде.
Георгий Лунёв

Сообщение Елена Рым » 11 июл 2017, 00:27

Спасибо за подсказку, я честно говоря не думала что это имеет значение, каких-то пару сантиметров… но раз есть практика значит так и нужно делать. И теперь интересно какое отопление лучше всего подойдёт для дома от СК Теремок? Или лучше этот вопрос задать в фирме? Делают ли они какие-то расчеты? Нам нужен дом для круглогодичного проживания в перспективе.
Елена Рым

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо