Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> ЭТК Энергия >> Ответить

Re: ЭТК Энергия

Сообщение Дмитрий Михайлович Антоненко » 02 фев 2017, 19:42

Да хороший сайт энергия.рф. Действительно много информации, характеристики всех стабилизаторов. Да и не только стабилизаторов! Сколько там еще хорошего оборудования. Одни преобразователи напряжения чего только стоят! Звонил по телефону, общался с менеджером. Все понятно и четко разъяснили. Помогли определиться с выбором. Теперь собираюсь и на счет преобразователя узнать.
Дмитрий Михайлович Антоненко

Сообщение Игорь Милюков » 03 фев 2017, 16:46

Дмитрий. Так а поделитесь, пожалуйста, что вы в итоге купили? Устраивает ли вас ваша покупка? Что по цене? все ли соответствует картинкам с сайта? Очень интересно.
Игорь Милюков

Сообщение Дмитрий Михайлович Антоненко » 06 фев 2017, 20:42

Спасибо, что интересуетесь. Рад, что и я могу кому-то что-то рассказать. Я менеджеру разъяснил, для каких целей хочу использовать стабилизатор и он подсказал, какой лучше стоит взять. Я купил стабилизатор напряжения Энергия VOLTRON PCH-5000. И меня устраивает. PCH-10000 Voltron, действительно, был бы для меня мощным. По цене все отлично, довольно-таки приемлемая. Можете смело обращаться к ним. Фирма надежная, менеджеры хорошо знают товар, который распространяют

Сообщение Игорь Милюков » 07 фев 2017, 13:15

Спасибо за быстрый ответ. просто я тоже мечтаю купить стабилизатор напряжения, поэтому очень нужны отзывы со стороны. В общем с ваших слов и других участников данного фолрума понял, что компания достаточно надежная и можно смело покупать их продукцию. Значит так и сделаем
Игорь Милюков

Сообщение Макс Ложкин » 07 фев 2017, 18:34

Всем доброго времени суток. Я покупал стабилизатор напряжения энергия PCH-500 и спешу написать свой отзыв. Может кому-то пригодится. Он небольшой мощности, всего лишь 500 ВА. Но меня устраивает. в течение года не давал сбоев в работе вообще. присутствует защита от замыкания или перегрузки. И все всего 3,5 кг. легко транспортировать
Макс Ложкин

Сообщение Артемий Томилин » 22 фев 2017, 16:29

Подтверждаю . Сам недавно купил стабилизатор вольтрон у дилера Энергии. Предварительно изучил сайт энергия рф: очень удобный ресурс с большим количеством полезной информации. Ну а что касается агрегата – очень хороши, работает месяц, проблем не замечено.
Артемий Томилин

Сообщение Михаил Игнатов » 09 мар 2017, 13:13

Артемий, а можно поинтересоваться, какую модель и для каких целей брали? Я хочу купить себе для дачи PCH-10000 Voltron, но выше говорят, что он слишком мощный, вот и думаю, а не выйдет ли переплата? Стабилизаторы напряжения от Энергии все-таки стоят прилично
Михаил Игнатов

Сообщение Дмитрий Михайлович Антоненко » 10 мар 2017, 15:41

Если для небольшой дачи, то лучше всего взять стабилизатор напряжения от энергии Voltron PCH-5000. Тот, который вы предлагаете, будет считай вхолостую работать, его мощность просто не понадобиться и вы переплатите. Так что выбирайте по ситуации - если у вас техники много, то лучше помощнее взять, конечно.

Сообщение Артемий Томилин » 13 мар 2017, 18:46

Стабилизаторы напряжения от Энергии хорошие, конечно, но дорогие, понятно, почему вы не хотите переплачивать. Как говорит Василий, лучше всего взять 5000, у меня тоже такой стоит и его как раз хватает на всю дачу. там всего-то торчит холодильник, телевизор и ноутбук туда привожу иногджа. Но напряжение было нестабильное, опасался за технику, поэтому взял. Если у вас габаритами дача не вышла, то лучше взять меньшую мощзность.
Артемий Томилин

Сообщение Михаил Игнатов » 14 мар 2017, 09:11

Почитал ещё на других форумах, посчитал и нешил ориентироваться на ваши советы, так что спасибо, помогли. Выбор остановил на стабилизаторе напряжения от Энергии Voltron PCH-5000. Так вышло, что техники у меня много, но вот 10000 для них будет слишком мощный. Модель 5000 как раз с небольшим запасом, стоит уже пару дней, работает как часы. Надеюсь, дальше тоже будет без проблем, потому что отзывы меня радуют.
Михаил Игнатов

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо