Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Новые технологии
>> Ответить
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Новые технологииВсю эту зиму буквально не вылезали из постелей – болели все члены семьи по очереди, и казалось, что край этому наступит только летом, когда, наконец, доберемся до моря. Но недавно на работе мне посоветовали аппарат DeVita RITM, который вроде бы должен помогать повышать иммунитет и справляться с заболеваниями. Посмотрел цену – достаточно высокая. Конечно, на здоровье экономить не собираюсь, но и попусту тратить деньги тоже не люблю, поэтому прошу совета – стоит брать или нет?
Re: Новые технологииДобрый день!
Не буду рекламировать, ВЕТОМ из препаратов для повышения иммунитета понравился больше всего, на сайте одноименном есть информация где купить.
Re: Новые технологииЧитал про этот аппарат достаточно много, а купить сам решился только два месяца назад. Сказать могу только одно – необъяснимым образом это работает! Сейчас использую две программы, через день, "активную защиту" и "иммунитет", и домашние все также используют. Самые острый период заболеваемости пройден без потерь! Я надеюсь, что эта вещь всегда будет мне помогать)
Re: Новые технологииНу насчет необъяснимым образом это, как по мне, не совсем корректно: тут ведь все понятно, работают устройства подобные по принципам биорезонансной терапии. То есть прибор излучает колебания, которые входят в резонанс с колебаниями какого-либо органа или болезнетворной бактерии, и производят на них воздействие. Что DeVita Ritm реально работает тут сомнений нет, а еще очень интересный прибор есть от этого же производителя, называется Energy, советую его попробовать!)
Re: Новые технологииИнтересно только одно – сможет ли он из буквально депрессии человека вытащить? Хочу такой сестре подарить, потому что у нее после потери работы очень плохое эмоциональное состояние в последнее время. И главное новую работу уже нашла, а все равно не может никак отойти.
Re: Новые технологииДумаю, что это реально, только придется попользоваться чуть дольше, чем обычный курс. Я лично считаю, что это в принципе незаменимая вещь в мегаполисе в условиях постоянного стресса. И главное стоит недорого, и размером с мобильный телефон – очень удобно брать с собой)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
|
|