Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Новые технологии >> Ответить

Re: Новые технологии

Сообщение Ангелина Фёдорова » 25 мар 2015, 12:30

Всю эту зиму буквально не вылезали из постелей – болели все члены семьи по очереди, и казалось, что край этому наступит только летом, когда, наконец, доберемся до моря. Но недавно на работе мне посоветовали аппарат DeVita RITM, который вроде бы должен помогать повышать иммунитет и справляться с заболеваниями. Посмотрел цену – достаточно высокая. Конечно, на здоровье экономить не собираюсь, но и попусту тратить деньги тоже не люблю, поэтому прошу совета – стоит брать или нет?
Ангелина Фёдорова

Сообщение Евгений Александрович Проценко » 25 мар 2015, 16:15

Добрый день!
Не буду рекламировать, ВЕТОМ из препаратов для повышения иммунитета понравился больше всего, на сайте одноименном есть информация где купить.
Евгений Александрович Проценко

Сообщение Макс Ложкин » 01 апр 2015, 18:13

Читал про этот аппарат достаточно много, а купить сам решился только два месяца назад. Сказать могу только одно – необъяснимым образом это работает! Сейчас использую две программы, через день, "активную защиту" и "иммунитет", и домашние все также используют. Самые острый период заболеваемости пройден без потерь! Я надеюсь, что эта вещь всегда будет мне помогать)
Макс Ложкин

Сообщение Leonid Ivanov » 02 апр 2015, 09:22

Ну насчет необъяснимым образом это, как по мне, не совсем корректно: тут ведь все понятно, работают устройства подобные по принципам биорезонансной терапии. То есть прибор излучает колебания, которые входят в резонанс с колебаниями какого-либо органа или болезнетворной бактерии, и производят на них воздействие. Что DeVita Ritm реально работает тут сомнений нет, а еще очень интересный прибор есть от этого же производителя, называется Energy, советую его попробовать!)
Leonid Ivanov

Сообщение Ангелина Фёдорова » 02 апр 2015, 10:35

Интересно только одно – сможет ли он из буквально депрессии человека вытащить? Хочу такой сестре подарить, потому что у нее после потери работы очень плохое эмоциональное состояние в последнее время. И главное новую работу уже нашла, а все равно не может никак отойти.
Ангелина Фёдорова

Сообщение Leonid Ivanov » 02 апр 2015, 11:37

Думаю, что это реально, только придется попользоваться чуть дольше, чем обычный курс. Я лично считаю, что это в принципе незаменимая вещь в мегаполисе в условиях постоянного стресса. И главное стоит недорого, и размером с мобильный телефон – очень удобно брать с собой)
Leonid Ivanov

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо