Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывы >> Ответить

Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывы

Сообщение Леонид Васин » 24 сен 2015, 16:55

Андрей, угу, специалисту лучше знать, что делать, если продлил срок службы, значит так и нужно. Вы денег сэкономили, а специалисту из Спецмонтажа не пришлось вызывать слесаря, а вам ждать. Так что хорошо, что все так прошло.
Леонид Васин

Сообщение Андрей Минаев » 25 сен 2015, 14:22

Ну да. Тут вот пишут, что 8 радиаторов меняют за день, а уж счетчик даже если б и пришлось менять, то сделали все быстро. Классно, когда знаешь, во сколько придет специалист и что он не будет мешкать и выполнит свою работу быстро и как полагается.
Андрей Минаев

Сообщение Макс Даниленко » 12 окт 2015, 19:15

Андрей, полностью согласен с вами, я сам сначала думал счетчики под замену, а потом мне знакомыеен сказали что можно поверку сделать сначала, если они годны то менять не надо будет. Вызвал мастера-метролога со спецмонтажа, приехал, проверил, все в пределах нормы, продлил срок и все. Сэкономил минимум 2500 на этом. А то ведь сначала менять хотел. А вот у тещи наверное менять придется, а то живет одна, а мотает дай дороги, по 8-10 кубов горячей воды в месяц, что-то я думаю много для одного человека, тем более она весь день на работе, у нас с женой вдвоем максимум 5-6 выходит, притом что жена дома, постоянно уборка, мытье посуды, купание.. Там сразу менять буду даже без поверки.
Макс Даниленко

Сообщение Андрей Минаев » 13 окт 2015, 12:30

Макс, ну вот и я так думаю что сначала лучше поверку сделать, менять только в крайних случаях. Вот у вашей тещи видимо такой случай, мы с ребенком и женой живем, у нас тоже больше 6-7 ни разу не было, с учетом того что особо не экономим, нужна вода – значит пользуем как надо. Но 10 это перебор, тем более для одного человека…Так что вам прямая дорога в СпецМонтаж.
Андрей Минаев

Сообщение Леонид Васин » 14 окт 2015, 12:47

Макс, ух ничего себе, 8-10 кубов горячей воды это ооочень много. Там однозначно замена, счетчик явно врет. Ну и замена так-то не космических денег стоит, около 3500 за пару счетчиков. Тем более если холодной воды счетчик нормальные дает показания, то можно менять один. На сайте спецмонтажа сейчас специально посмотрел, в пределах полутора тысяч замена одного счетчика будет стоить. А еще у них скидки есть для многодетных семей, пенсионеров, инвалидов и ветеранов. Так что если ваща теща попадает под одну из этих категорий, то еще дешевле будет.
Леонид Васин

Сообщение Макс Даниленко » 15 окт 2015, 17:17

Ребят, спасибо за информацию и советы, завтра буду звонить в спецмонтаж договариваться о замене, чтоб слесаря вызвать и дома кто-то был, она кстати у меня пенсионерка уже, так что воспользуемся скидкой. А еще что порадовало, тоже на сайте сейчас глядел, до конца октября акция у них, замена двух счетчиков с импульсными выходами (модные какие-то видимо) за 3000, узнаю что за акция, а то глядишь сразу оба поменяем, все таки 3000 рублей не такая серьезная сумма. Окупится быстро, я думаю дай бог у нее в реале куба 2-3 горячей выходит, но не 8 никак.
Макс Даниленко

Сообщение Андрей Минаев » 16 окт 2015, 11:20

Макс, да не за что, всегда обращайтесь. Вы потом отпишитесь как нибудь как все прошло с заменой, а то нам даже интересно стало, еще посмотрите может где труба там подтекает…
Андрей Минаев

Сообщение Макс Даниленко » 11 ноя 2015, 19:09

Все таки я был прав, счетчик врал сильно. Мастер посмотрел даже без проверки сказал что крутит быстро слишком. В итоге поменял оба счетчика на всякий пожарный. А то потом опять слесаря вызывать, время подгадывать, ну его. Лучше уж сразу и наверняка. Сейчас пока прошло мало времени, еще трех недель нет, но уже заметно что воды меньше уходит. Даже визуально крутится медленнее счетчик. Так что я не прогадал. Думаю замена окупится полностью через 2-3 месяца. Отдавал кстати 3000 с копейками за пару, и скидку сделали небольшую пенсионерке, как и обещали. Так что спасибо ребятам из СпецМонтажа за оперативность и добросовестную работу!
Макс Даниленко

Сообщение Леонид Васин » 12 ноя 2015, 19:14

Макс, Ну и слава Богу, что все так хорошо разрешилось. А про скидку значит все-таки я правильно вам сказал) Не врут, молодцы. Раз обещают скидку на сайте - значит и по факту делают. Хоть и небольшая, но тем не менее приятно.
Леонид Васин

Сообщение John Bure » 13 ноя 2015, 14:53

Я тоже обращался в фирму спецмонтаж однажды. Поверку счетчиков заказывал. Думал на самом деле менять их пора давно, но инженер-метролог проверил – сказал все четко, погрешность в пределах нормы и прослужат они еще долго. Сэкономил пару тысяч рублей, даже побольше чуть наверное. Понравилось что мастер все честно сказал, не стал разводить на новые счетчики и другие доп услуги.
John Bure

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо