Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение. >> Ответить

Re: Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.

Сообщение Вадим Анисимович » 01 ноя 2013, 13:39

ЗАО ГК Русское снабжение - это лучшее из мест, где мне доводилось работать. Очень дружный коллектив, все как одна большая семья. Разные подразделения помогают друг - другу, делятся идеями. У всех положительный заряд и вера в будущее. Хорошая система мотивации, которая дает сотруднику развиваться. Нормальный оплачиваемый отпуск 28 дней и отпускают в летний период.
Вадим Анисимович

Сообщение Денис Андреевич » 05 ноя 2013, 15:41

Я уже полгода работаю здесь, мне все нравиться. Могу сказать точно: задержек зарплаты нет. Пару раз мне нужно было брать больничный из-за болезни. Никто на меня не ругался и больничный оплатили полностью. Радует, что очень близко к метро – не нужно тратить время, сел и доехал за 10 минут. Да и коллектив дружный.
Денис Андреевич

Сообщение Петр Павлович » 06 ноя 2013, 15:27

Отзывчивая, демократичная компания. Всем дают шанс и помогают развиваться. Много интересной работы, хороших заказчиков. Руководство доступное, без пафоса. Работать комфортно, интересно и стабильно. Основные плюсы: замечательный коллектив, интересные тренинги, обучение и самое главное огромный опыт продаж. Так же на такой работе вырабатывается колоссальная стрессоустойчивость.
Петр Павлович

Сообщение Михайл Анисимович » 07 ноя 2013, 14:49

Хочу поделиться своим мнением о компании ЗАО ГК Русское снабжение, начнем с коллектива: люди все образованные знают свое дело, готовы придти на помощь при возникающих проблемах в работе, очень дружелюбный коллектив. Начальство не ущемляет в заработной плате сотрудников, а наоборот даже сильно радует, в компании есть различные соц. пакеты и льготы, компания перспективная.
Михайл Анисимович

Сообщение Максим Павлович » 08 ноя 2013, 14:44

Компания со сплоченным коллективом, настроенным на результат. Заработная плата достойная, было с чем сравнивать. Многое зависит от собственного желания, работать придется много, поэтому на халяву рассчитывать не следует.Есть возможность карьерного роста. Интересная сфера деятельности компании и прекрасное месторасположение.
Максим Павлович

Сообщение Иван Геннадьевич » 11 ноя 2013, 16:09

Наконец-то нашёл работу, которую давно искал. Очень удобное и прекрасно оборудованное рабочее место, своевременная покупка канцелярских товаров, перспектива профессионального роста, молодой энергичный коллектив, забота о сотрудниках со стороны руководства. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и процветание любимой компании ГК РС.
Иван Геннадьевич

Сообщение Дмитрий Анисимович » 12 ноя 2013, 15:47

Очень нравится работать в ГК РС! Хорошая интересная работа, дружный и интересный коллектив, з/п вовремя, не задерживают. Если хорошо работаешь - премия в конце месяца. Если дружишь с головой и готов работать, то и заработать можно и очень неплохо. Если есть желание и стремление чего-то добиться, то ты не будешь тупо просиживать в офисе или на заводе и ждать, что когда-то тебя повысят. Здесь все зависит от тебя самого
Дмитрий Анисимович

Сообщение Анатолий Леонидович » 13 ноя 2013, 14:58

Что самое приятное, так это то, что руководство компании ЗАО ГК Русское снабжение относится к сотрудникам как к равным себе по статусу, ни малейшей доли высокомерия, а это нынче редкость. Слаженный, работоспособный, дружный коллектив. Хорошая рабочая атмосфера. Рабочее место оборудовано отлично. Хорошая зарплата на карточку официальная. Удобное расположение.
Анатолий Леонидович

Сообщение Ефим Максимович » 14 ноя 2013, 15:30

Работал в компании ЗАО ГК Русское снабжение. Остались только положительные впечатления. Компания стремительно развивается, зарплаты хорошие, обучение. Понравился коллектив. Понимаю, что в различных организациях все по разному, но именно в нашей компании мне все нравилось. В компании есть система, каждый знает свое дело. Задержек по выплатам зарплаты на себе не ощущал.
Ефим Максимович

Сообщение Кирилл Александрович » 15 ноя 2013, 14:31

Мне очень повезло, что Русское снабжение было первой компанией в моей карьере после окончания вуза. Отличное обучение. Школа мастерства продаж. Белая и своевременная зарплата. Реальная помощь и поддержка руководителей. Уникальные творческие личности среди коллег. Есть плюс, который мне не привычен, но имеется - руководители не просто управленцы, а люди, непосредственно знающие тонкости работы направлений компании.
Кирилл Александрович

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо