Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Отзывы о компании LETO >> Ответить

Отзывы о компании LETO

Сообщение Анна Сергеева » 15 янв 2018, 18:50

От своих знакомых мы уже были наслышаны про агентство недвижимости ЛЕТО в Сочи. Поэтому когда нам пришла пора покупать квартиру, сразу без сомнений обратились сюда. Специалисты агентства встретили нам дружелюбно, показывали много разных квартир и все варианты были реально хороши. Среди всего нам пришлась по душе квартира ЖК Панорама. Ее сразу взяли.
Анна Сергеева

Re: Отзывы о компании LETO

Сообщение Мария Антипова » 16 янв 2018, 12:44

Соглашусь, что в агентстве ЛЕТО работают профессионалы. Я тоже убедилась в этом на собственном опыте, когда решила переехать в Сочи с Урала. Мы вместе с персональным менеджером пересмотрели много разных вариантов квартир. Он присутствовал на всех показах. Про каждый объект он подробно рассказывал, ничего не утаивал, говорил где какие минусы, чтобы я имела в виду и подумала об этом. Такая искренность, конечно, подкупает. Теперь я живу в прекрасной квартире в ЖК Русская Ривьера и каждый день благодарю сотрудников данного агентства за возможность жить на курорте.
Мария Антипова

Сообщение Ярик Купчин » 08 фев 2018, 10:17

Давно мечтал купить недвижимость в Сочи, Лето имеется в виду агентство недвижимости, помогло мне осуществить мечту. Подобрали несколько элитных квартир в центре города, из которых я выбрал самую удачную по стоимости и местоположению. Документы оформили быстро, сделка прошла гладко и четко.
Ярик Купчин

Сообщение Саша Ерофеенко » 08 мар 2018, 02:56

ЛЕТО замечательное агентство недвижимости. Смогли предложить недорогую квартиру в пределах 10 млн рублей, при этом с комфортным расположением, недалеко от моря. Квартира не нуждалась в ремонте, была меблирована, в отличном состоянии. Хозяин был очень добрым и располагающим к себе. Сделка прошла комфортно, документы подготовили быстро, сделку не переносили, все было проверено, надежно и прошло удачно. Удалось бы самим найти подобный вариант? Думаю нет, плюс это было бы не столь надежно, как с агентством, тут есть гарантия, есть опыт и специалисты, которые в курсе обстановки с недвижимостью в городе.
Саша Ерофеенко

Сообщение Саша Костенко » 12 мар 2018, 09:57

Они очень быстро предлагают возможные варианты и очень хорошо понимают, что требуется от них. Именно нам нужна была двухкомнатная в центральном районе, в новостройке. Вопрос не в цене, как понимаете, важно было, чтобы ЛЕТО смогли подыскать хороший вариант, грамотно провести сделку, оформить документы, скоординировать нас, чтобы поездить и посмотреть квартиры побыстрее. Все сложилось как нельзя лучше, агентство работает отлично!
Саша Костенко

Сообщение Полина Немерова » 04 мар 2019, 18:47

Друзья, а что по вариантам у агентства «Лето»? Реально ли через них найти квартиру эконом-класса, желательно на вторичке Сочи? Или они только дорогой недвижимостью занимаются? Подыскиваем варианты сами, что-то ничего хорошего не попадается.
Полина Немерова

Сообщение Саша Костенко (557342) » 05 мар 2019, 21:44

У них есть варианты недвижимости на любой бюджет, вы просто свои пожелания озвучьте, а вам подберут квартиру в соответствии с ними. Очень большая база на сайте агентства ЛЕТО, вы там можете посмотреть, там удобно, есть специальный раздел с квартирами эконом класса. Найдете, а там уже и с менеджером можно связаться, чтобы без сучка без задоринки сделка прошла.
Саша Костенко (557342)

Сообщение Эльвира Садикова » 01 апр 2019, 15:48

А я вот сначала сомневалась обращаться ли в агентство недвижимости или лучше самой вариант найти по бюджету. Но как оказалось это довольно сложно. Перед тем как лично обратиться в ЛЕТО зашла на их сайт leto-realty.ru. выбор у них большой. За 2 дня была на 4 объектах. Спасибо менеджеру Никите, профессионал. Сейчас в процессе покупки
Эльвира Садикова

Сообщение Selena I » 02 апр 2019, 15:44

Мы брали 1-комнатную в новостройке, на тот момент дом еще не сдался. Цена нормальная для Сочи, менеджер агентства недвижимости Лето помог провести куплю-продажу, взял подготовку всех документов на себя. Вообще как по мне, то это агентство одно из лучших в России, с профессионалами всегда легко работать.
Selena I

Сообщение Вероника Кузнецова » 12 апр 2019, 14:13

А в ипотеку можно квартиру взять через агентство Лето? Вообще они с банками сотрудничают? Хотим переехать в Сочи. Потому что мужу предложи здесь хорошую работу, но получится только ипотечный кредит взять. Конечно. в идеале бы найти жилье рядом с морем.
Вероника Кузнецова

След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо