Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Отзывы о компании "Луковая компания." >> Ответить

Отзывы о компании "Луковая компания."

Сообщение Гость » 10 ноя 2012, 12:11

Направление деятельности: Готовимся к холодам: хранение репчатого лукаСовременные жители мегаполисов редко размышляют о зимних заготовках. Ведь хранить, выращивать, ухаживать впредь не актуально - так как можно приобрести подготовленное и в красивой упаковке. Сейчас полная важность переходит на производителей лука , ибо они - обязательная составляющая между продавцом и покупателем. Любой ответственный производитель лука представляет, что правильное хранение выращенного товара не менее важно, чем его культивирование. И каждый овощ обнажает здесь свои особенности. Проанализируем подробнее репчатый лук: уборка этого овоща обязана производиться лишь после полного созревания. Но при этом медлить слишком долго не рекомендуется из-за опасности холодов и перестоя овоща. Недозревший и перезревший репчатый лук равно не годится для хранения и дальнейшего применения в пищу. Любая луковица должна пройти проверку и отвечать квотам ГОСТа, лишь тогда она переходит на хранение. После прохождения контроля и калибровки, производители лука приступают к просушке и прогреву его покровов для дезинфицирования и предотвращения гниения и заболевания. Так как при закупке лука потребителями овощ обязан быть в прекрасном состоянии изнутри и снаружи. Придерживание параметров хранения репчатого лука также предоставит возможность производителям лука без проблем поставлять его в любые части Росии. Подготовленный овощ поставляют в также заботливо подготовленные помещения - чистые, сухие, вентилируемые с оптимальным уровнем влажности, с нужной температурой, продезинфицированные. Всякий серьезный производитель лука проводит периодические проверки обстоятельств хранения продукта, одним из важных показателем представляется соотношение температуры и влаги. При его выдерживании овощ прекрасно хранится до его закупки. Оптимальным соотношением влажность-температура для хранения репчатого лука полагается температура 0-3 градуса Цельсия и влажность 75-80 %.Закупка лука в оптовых количествах и масштабах отдельной семьи, вещь ответственное - при приобретении испорченного товара вы рискуете потратить впустую не только финансы, но и долю других приобретенных продуктов. Так как испорченный репчатый лук может перенести заболевания иным товарам. Самым первым решением будет прибегнуть к серьезным и опытным производителям репчатого лука, они поставят вам уже приготовленный для закупки и хранения продукт.
Будем рады обсудить в данном топике замечания и пожелания наших действующих и потенциальных клиентов!
Гость
 

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо