Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Компания Остек >> Ответить

Re: Компания Остек

Сообщение Дмитрий Язловский » 05 май 2021, 16:02

Есть разные покрытия. Я выбрал такое что сохраняет тепло зимой и прохладу летом. Заказывал качественное, поэтому все должно быть в порядке. Но поскольку триплекс — это тройное стекло, так что и без покрытия все должно быть хорошо. Тут вы правы на 100%. Вдобавок я живу с солнечной стороны, и вопрос сохранения прохлады актуальный.
Дмитрий Язловский

Сообщение Попов Вадим » 25 май 2021, 17:43

Согласен с Вами в вопросах сохранения тепла. Тоже недавно брал триплекс. Заказывал в steklo.ru. Живу на солнечной стороне, и летом просто невыносимо. Они не только взялись и выполнили работу чуть ли в два раза быстрее, чем предлагали другие компании, но и плата была процентов на 30%, всего 2800 за м².
Кто уже устанавливал, как оно служит?
Попов Вадим

Сообщение Антон Филимонов » 27 май 2021, 16:20

Я тоже обратился в эту компанию по совету знакомого архитектора. В первую очередь, я решил остаться с ними из-за того, что они славятся своим ожесточенным контролем качества. Привлекает также широкое разнообразие оказываемых услуг.
Антон Филимонов

Сообщение Дмитрий Язловский » 22 июн 2021, 16:44

Как я уже упоминал выше, что недавно поставил именно такой триплекс, который летом защищает от знойного солнца. В вопросе выбора кстати мне здорово помог менеджер компании «ОСтек». На самом деле сейчас солнце так не шпарит в окна, как раньше. На счет срока службы мне дали длительную гарантию от производителя и заверили, что больше 10 лет прослужит точно.
Дмитрий Язловский

Сообщение Антон Филимонов » 23 июн 2021, 16:47

Да это так. Мне тоже знакомый архитектор, который, как я уже писал выше, кстати посоветовал группу компаний «ОСтек», тоже говорил, что у этого триплекса повышенный срок службы. Но опять таки ведь многое зависит от того, как ухаживать за стеклом, да и не только за стеклом, но и за любой вещью. Даже самая дорогая вещь может быстро выйти из строя без должного ухода. В принципе эти стекла неприхотливы в обслуживании и уходе. Не сомневаюсь, что прослужат несколько десятков лет.
Антон Филимонов

Сообщение Дмитрий Язловский » 20 июл 2021, 16:30

Вот мы собираемся расширять семейный бизнес по продаже одежды. Первый магазин женской одежды. Для него мы уже заказывали стемалит, поскольку оно имеет отличный внешний вид, есть стекла разного цвета. Да и цена приемлема. Теперь собираемся открывать второй магазин, но уже мужской одежды. Думаем – заказать обычные стеклопакеты или купить стекла триплекс. Есть ли смысл в покупке триплекса, чтобы сделать витрину, или достаточно будет обычных стеклопакетов?
Дмитрий Язловский

Сообщение Артемий Томилин » 21 июл 2021, 17:04

Дмитрий, в принципе, вы можете вполне ограничиться обычными стеклами. Закаленные стекла в основном используются для ломбардов, банков и других учреждений, которые нуждаются в повышенной защите. Но с другой стороны, они будут не лишними и для обычного магазина. Триплекс очень прочный, если все же разобьется, то не рассыпется на мелкие острые осколки. Это многослойное стекло, поэтому у него еще и хорошая звукоизоляция. Впрочем, у компании steklo.ru хорошие как обычные стеклопакеты, так и триплекс.
Артемий Томилин

Сообщение Дмитрий Язловский » 24 авг 2021, 16:26

Благодарю за совет! Мы все-таки решили не жалеть денег и приобрели стекла триплекс. Пока что не переживаем о своем выборе. Хочется отметить отличную звукоизоляцию стекол триплекс. Магазин находится рядом с оживленной дорогой, но внутри относительно тихо и спокойно. Обещали и хорошую теплоизоляцию – проверим это ближе к холодам. Производитель утверждает, что стекло очень прочное. Надеюсь, не придется это проверять.
Дмитрий Язловский

Сообщение Артемий Томилин » 27 авг 2021, 16:26

Не за что. У меня у самого был опыт установки и использования окон триплекс, поэтому я знаю, что говорю. Опять же повторюсь – у компании Остек вся продукция в целом высокого качества, в том числе и обычные стеклопакеты. Триплекс – это усовершенствованные стеклопакеты для тех, что хочет попрочнее, и чтобы звукоизоляция было получше.
Артемий Томилин

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо