Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Поделитесь отзывами о компании oy li >> Ответить

Re: Поделитесь отзывами о компании oy li

Сообщение Лила Попова » 25 фев 2020, 14:00

Приятно слышать, что компания ой ли реально помогает людям. Я в этом тоже начинаю убеждаться на личном опыте, вместе с экспертом о теории перешли к практике. У меня магазин стройматериалов. Подача материала отличная, столько нового узнала. Взгляд на продажи сразу меняется. Продажи выросли уже на 44%, а мы еще даже не все инструменты использовали.
Лила Попова

Сообщение Виктория Петрушевская » 26 фев 2020, 16:28

Результата впечатляет, а теперь вы поделитесь своим опытом, как удалось доиться такого результата? А вы откуда узнали про Екатерину Уколову и ее компанию? Мне помогли отзывы, потом уже подписалась на ее страницу в Инстаграме.
Виктория Петрушевская

Сообщение Лила Попова » 27 фев 2020, 17:12

Да, результатам сама довольна, но ещё очень много работы впереди. Про Оy li узнала из блога компании, на страницу Укловой тоже подписана, каждый день туда захожу. Я расскажу про то, что мы уже внедрили, пересмотрели мотивацию сотрудников полностью, ввели премии, у них появился стимул продавать. Пересмотрели общение с клиентами, вспомни про двигатель торговли – рекламу. Ну и автоматизировали работу с заказчиком с помощью CRM-системы.
Лила Попова

Сообщение Евгений Сыров » 02 мар 2020, 16:11

CRM-система это эффективная вещь, мне как руководителю это помогло. Можно составлять график дел для сотрудников, проверять корректировать задачи в течение дня можно в режиме реального времени. Вообще поводов не доверять компании Оy li нет.
Евгений Сыров

Сообщение Лила Попова » 03 мар 2020, 11:31

Да я в принципе полностью уверена в Ой ли, по крайней мере они мне уже помогли. Приятно, что таких результатов удалось добиться с тарифом Бизнес, гарантии нет, поэтому были сомнения, эксперт с нами проводит не так много времени, как на более дорогих тарифах, но нам этого оказалось достаточно. У меня на руках есть четкий план действий, главное ему следовать.
Лила Попова

Сообщение Евгений Сыров » 25 мар 2020, 14:55

Ну знаете, Лила, по поводу ВИП тарифа с гарантией – он конечно имеет свои преимущества, более индивидуальный подход эксперта к каждому сотруднику, больше его времени ну и конечно гарантия возврата денег. Нужен ли он? Я думаю, конечно, для крупного бизнеса – 600 тысяч рублей это не так много и поэтому в таких случаях добавил еще 200 тысяч это не существенно. Но и со средним тарифом – результат довольно хороший, согласитесь?
Евгений Сыров

Сообщение Лила Попова » 26 мар 2020, 11:04

Да, продажи увеличились на 44 %, как и было обещано Ой-ли, но конечно, не сразу. Но это еще не потолок, и я надеюсь что развитие продолжится. Бизнес тариф без гарантии предполагает меньшее участие эксперта, но можно это компенсировать собственным энтузиазмом. Нужно учиться и самостоятельно и не ждать, что эксперт все сам сделает, а дела поправятся сами собой. А как ВИП тариф без гарантии, каковы результаты? Вроде бы читала здесь, что наставником у вас был Владимир Ладыженский?
Лила Попова

Сообщение Евгений Сыров » 27 мар 2020, 13:13

У меня сеть автосервисов, оборот фирмы уже достаточно большой, и я все-таки решил выбрать тариф ВИП без гарантии. Брал в рассрочку, так как не мог сразу эту сумму потянуть. Бизнес был в тупике, я не знал что делать. Обратился в Ой-ли. Рост продаж в декабре был 20%, а сейчас уже 28. Я думаю, это неплохой результат. Тариф ВИП для более крупного бизнеса с большим оборотом – это его главное отличие. Если оборот меньше 3 миллионов, то смысла его выбирать нет.
Евгений Сыров

Сообщение Лила Попова » 30 мар 2020, 14:27

Расскажите, а в плане инструментов и методик ВИП тариф без гарантии сильно отличается?
Лила Попова

Сообщение Евгений Сыров » 31 мар 2020, 10:55

На тарифе ВИП без гарантии в Ой-ли также есть домашние задания, уже упомянутая мной CRM-система, различные способы мотивации сотрудников – через введение системы премий и поощрений и подробной отчетности. А главный инструмент – декомпозиция. Разбивка цели на более мелкие задачи, которые проще решить. Это просто, но работает.
Евгений Сыров

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо