Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Мнения о магазине Pech grad ru
>> Ответить
• Страница 1 из 1
Мнения о магазине Pech grad ruСобираю отзывы и обратную связь по указанному магазину. Думаю у них на сайте заказать печь-камин Guca Арина. Только прежде чем это сделать, хотелось бы послушать мнения клиентов компании. Есть ли какие подводные камни?
Re: Мнения о магазине Pech grad ruЕсли они и есть, то мне про них откровенно сказать ничего неизвестно. Мне магазин понравился. Правда, я там не печь, а котел покупал. Но только суть дела от этогоне меняется. Что понравилось: самые низкие цены, большой выбор, готовность тут же через 4 часа все тебе привезти по Московской области. Если мне еще что по этой теме понадобится, там же буду покупать.
Re: Мнения о магазине Pech grad ruА мой супруг у них как раз банную печь заказывал. Какую я не вникала. Так вот меня тоже доставка за 4 часа поразила. В нашем случае даже в 3 уложились!
Re: Мнения о магазине Pech grad ruЯ в Печь Град два раза уже обращался. Сначала купил вагонку, обшить парилку. Потом смотрел по рынку предложение по печам и опять же на их предложении остановился. Банально фактор цены сыграл. Причем у них первоначально ценник был повыше, чем у одного из конкурентов. Воспользовался их акцией с гарантией лучшей цены и они ее мне дали!
Re: Мнения о магазине Pech grad ruДа, гарантия лучшей цены это тема конечно. Не знаю, как им удается ее давать, но только факт – схема рабочая. Знаю несколько реальных случаев с другими сайтами, где это был только красивый рекламный слоган, который не работал на практике. Но только это не ситуация Pech grad ru.
Re: Мнения о магазине Pech grad ruА давайте вернемся с чего начали?! Меня тоже печи-камины Guca интересуют. Цены адекватные. По описанию норм. В живую смотрел, сделаны добротно. Кто уже себе такую купил? Насколько в плане долговечности хорошая штука?
• Страница 1 из 1
|
|
|