Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Первая отделочная компания >> Ответить

Re: Первая отделочная компания

Сообщение Андрей Верхов » 30 июл 2019, 13:30

Закончен наконец-то ремонт в моей квартире, два дня назад заселились квартиранты. Ремонт им понравился, да я и собственно доволен. Надеюсь что со временем никаких косяков не выскочит, вроде смотрится все очень прилично. Гарантию подрядчик дал, но все равно переживаю.
Андрей Верхов

Сообщение Анна Сергеева » 05 авг 2019, 15:47

Мне кажется вы слишком драматизируете, пора бы уже успокоиться. Если бы были какие-то недостатки, вы бы их заметили по ходу выполнения работ. Не стоит себя накручивать.
Анна Сергеева

Сообщение Андрей Верхов » 26 авг 2019, 10:23

Может вы и правы, в принципе переживать-то особенно не о чем, просто сам по себе я такой человек, везде ищу подвох. В целом впечатление об этой компании хорошее осталось, я даже соседям ее посоветовал и вроде как они пока довольны ходом своего ремонта.
Андрей Верхов

Сообщение Лила Попова » 04 сен 2019, 11:23

Присоединюсь к обсуждению, тоже есть что сказать о Первой отделочной компании. Она исправляла нам ремонт за другим подрядчиком, благо вовремя расторгли с ней договор, черновая отделка была отвратительного качества. А мастера из этой фирмы все очень качественно переделали и по срокам не затянули
Лила Попова

Сообщение Анна Сергеева » 25 сен 2019, 12:15

Сочувствую вам, хорошо что вовремя обратились к этому подрядчику. Если бы после чистовой отделки косяки вскрылись, ремонт обошелся бы в несколько раз дороже. Ох, как же сложно в наше время найти порядочных специалистов по ремонту, прямо беда.
Анна Сергеева

Сообщение Лила Попова » 30 сен 2019, 18:17

Да, повезло что быстро заметили кривизну стен. Оштукатурили нам их "знатно", новая бригада потом замучалась штукатурку сбивать. Хорошо, что только в двух комнатах это было, остальные просто не успели испортить. А начет компаний согласна, развелось их много, а понять кому стоит доверять а кому нет, непросто.
Лила Попова

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо