Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Бренд Tebo Technics
>> Ответить
• Страница 1 из 1
Бренд Tebo TechnicsСобираю информацию про бренд Tebo Technics, хотим заказать на реализацию, но не хватает мнения реальных людей. Знаем, что раньше трубы и фитинги были нарасхват у них. Что сейчас с качеством? Правда ли, что стоят десятилетиями? Нужно мнение тех, кто последние лет 5 покупал и ставил трубы этого бренда. На отопление, канализацию и водоснабжение. Какие именно брали, как себя ведут? Пока только хорошее слышали, но этого мало. Пишите – буду благодарна!
Re: Бренд Tebo TechnicsДа, отзывы про полипропиленовые трубы Tebo очень хорошие и это вполне оправдано. Я уже объектов двадцать ими оснастил. Очень качественные и долговечные, делаю водопроводы из них с 2000-х годов. И работать с ними приятно, и гарантия имеется, и ходят долго. Цена вполне оправдана этими факторами, так что можете смело сотрудничать с данной маркой, думаю спрос будет.
Re: Бренд Tebo TechnicsТруба Tebo и труба Altstream – по качеству близки, только первые – полипропилен, а вторые - металлопластик. Отзывы об обеих марках могу самые положительные дать. Производятся в Китае (альтстрим) и у нас в Лобне (тебо) но под строгим контролем и по европейским стандартам, так что качество получается на высоте. У меня частная практика и эти бренды считаю топовыми. Всем рекомендую их и вам в том числе. Гарантия имеется, но по ней ни разу не обращался.
• Страница 1 из 1
|
|
|