Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Кто что может сказать про компанию Мастеровит?
>> Ответить
• Страница 1 из 1
Кто что может сказать про компанию Мастеровит?Всем доброго дня! Мне надо бы обновить в деревне забор, ищу компанию. В Мастеровите цены вроде нормальные, а что по качеству, стоит к ним обращаться или поискать другую компанию? Читал отзывы – вроде хорошие, но хотелось бы услышать тех, кто к ним обращался.
Re: Кто что может сказать про компанию Мастеровит?Заборы Мастеровит хорошо делает. У них и изготовление и установка. Мы сами как раз в прошлом году по осени делали, уже больше года стоит забор. Поставили на совесть, аккуратно и ровно. За все время нигде никаких перекосов и проблем нет. У нас там 130 метров вышло по длине, меньше за 3 дня мастера управились с монтажом.
Re: Кто что может сказать про компанию Мастеровит?Мне Мастеровит ставили забор и ворота в июле. Считаю в СПб им конкурентов нет. Работают быстро и качественно, причем цена божеская. Да и на уровне общения было очень комфортно. В общем не парьтесь и иди в эту фирму.
Re: Кто что может сказать про компанию Мастеровит?Алина, дык я ж неспешно ищу исполнителя. Больше народ напишет отзывов – точнее смогу определиться. Пока видите только два человека отписалось.
• Страница 1 из 1
|
|
|