Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Стоматология Солнечный Остров
>> Ответить
• Страница 1 из 1
Стоматология Солнечный ОстровВсем доброго дня! Решил поделиться впечатлениями от лечения в стоматологической клинике Солнечный Остров. Зубами никогда не страдал, но однажды один меня таки подвел и начал болеть. На дне рождения у друга зашла речь о клиниках, оказалось, что его хорошая подруга Старобор Светлана ген дир стоматологии этой. Решил сходить. Вчера буквально мне пломбу там поставили, очень аккуратно сделали и довольно быстро. Мне клиника понравилась, не похожа на классическую стоматологию, от которой в жар бросает.
Re: Стоматология Солнечный Острова подскажите пожалуйста, у какого врача пломбу ставили? Я дочку в "Солнечный остров" к Драчёвой вожу, а про взрослых врачей местных ничего не знаю. А у мужа кариес нелеченный, хочу его отправить к хорошему врачу. Сама клиника мне нравится, цены там не кусаются. Решила, пусть тоже там лечится, только не знаю, какого врача лучше выбрать.
Re: Стоматология Солнечный ОстровИ я, и жена лечим зубы в стоматологической клинике Солнечный остров. Для нас, конечно, стоимость услуг немного дороговата, но пока есть возможность, будем продолжать ходить туда. Делают там все качественно, специалисты подходят к делу со всей ответственностью.
Re: Стоматология Солнечный ОстровУ дочери внезапно разболелся зуб, поэтому пришлось срочно бежать в ближайшую стоматологию, это как раз оказалась клиника Солнечный остров. Для нас нашлось свободное время, хотя конечно лучше записываться заранее, но у нас ситуация экстренная была. В общем, зуб залечили, все отлично, теперь в случае необходимости ходим в эту стоматологию.
Re: Стоматология Солнечный ОстровРаз зашла речь о детях, тоже расскажу, что мы имели негативный опыт в другой клинике, после которого привести в сына в стоматологию вышло только обманом
![]() Хорошо мне подруга посоветовала клинику на Шумкина 11 А — вот этот самый Солнечный Остров. У них там есть замечательная вещь для деток — компьютерная анестезия, подлечили нам кариес совсем без боли! Драчёва Кристина Сергеевна — супер врач, прямо влюбились в нее)
• Страница 1 из 1
|
|
|