Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Компьютерная Академия Шаг >> Ответить

Компьютерная Академия Шаг

Сообщение Андрей Минаев » 26 дек 2017, 16:38

Парень у меня растет башковитый. Приятель посоветовал отдать его учиться в Малую Компьютерную Академию. Оказывается это форма детского обучения компьютеру при Компьютерной Академии Шаг. Начали ходить. Сын доволен занятиями. Неподдельно заинтересовался и дома с удовольствием занимается.
Андрей Минаев

Re: Компьютерная Академия Шаг

Сообщение Евгений Сыров » 27 дек 2017, 16:26

A я своего ради эксперимента отвел. Думаю дай посмотрим как пойдет. Получится, будет ходить в Академию Шаг в Москве, нет, значит в какое-то другое место отведу. Тут смотрю ему понравилось. Спрашиваю, а что именно сынок нравится. Оказывается интересно преподаватели все объясняют, плюс постоянное общение по интересам со сверстниками. Так что думаю парень у меня пойдет в будущем по компьютерной специальности.
Евгений Сыров

Сообщение Андрей Минаев » 09 янв 2018, 13:40

Вашему сколько лет? Моему только 9 исполнилось и его взяли. Причем не было никаких тестов и проверки знаний на собеседовании. Это хорошо, что нет стресса для ребенка. Вы правы, преподаватели умеют с первого занятия заинтересовать и разжечь азарт в глазах детей. Я как родитель всем полностью доволен. Потом стоимость на мой взгляд приемлемая. Узнавал, что в других местах стоимость повыше. Конечно, дело не в деньгах, а в знаниях. В Компьютерной Академии Шаг их дают сполна.
Андрей Минаев

Сообщение Евгений Сыров » 11 янв 2018, 14:38

Сыну 13 лет. Отвел поздно, зато почти сразу же увидел результат. Уже пытается свои игры создавать. Пока, конечно, на примитивном уровне, но это уже что-то общался с преподавателями. Вроде хвалят его за старания и усидчивость. Даже математика в школе как-то у сына легче пошла. Я уже прощупал почву дальше. Для тех, кому исполнилось 15 лет, есть другая форма обучения в этой Академии Шаг. Дальше будем туда поступать.
Евгений Сыров

Сообщение Игорь Иозин » 24 янв 2018, 13:36

Нет, 13 лет это не поздно для обучения в Шаге. Туда можно в любом возрасте пойти. Я своего в 14 отдал чтобы посерьезнее стал, а то его соц.сети совсем замучали. После того как на курсы пошел, начал другим интересоваться. Да и поступать теперь хочет на программиста, говорит что нравится это направление. Надеюсь что интерес не пропадет.
Игорь Иозин

Сообщение Евгений Сыров » 29 янв 2018, 11:15

Может вы и правы, но мы с женой пожалели, что раньше про Шаг не узнали. Все таки академия помогла сыну стать усидчивее, раньше тоже балду гонял за компьютером.
Евгений Сыров

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо