Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Если нужна хорошая строительная компания - ООО Теремок >> Ответить

Re: Если нужна хорошая строительная компания - ООО Теремок

Сообщение Андрей Верхов » 01 авг 2017, 22:18

Единственный момент который возник в процессе – захотелось увеличить веранду, точнее террасу (верандой она стала гораздо позже когда остеклили), оказалось что уже поздно и даже за доп.пллату рабочие отказались отступить от оригинального проекта из договора с ск теремок.
Андрей Верхов

Сообщение Георгий Лунёв » 07 авг 2017, 15:08

Ничего удивительного что не согласились. По идее это очень сильно наказуемо, если рабочие берут «шабашку» через голов начальства, то есть жульничают фирму. В ооо теремок так не делают и работают по договору.
Георгий Лунёв

Сообщение Елена Рым » 05 сен 2017, 16:53

О, даже так? А я думала что строителям можно заказывать по ходу возникновения желаний, корректировать на месте…. Это значит что при утверждении проекта нужно все нюансы обговорить с инженером ск теремок чтобы потом не было «мучительно больно», правильно я мыслю? Ведь можно внести в проект какие-то изменения до начала стройки?
Елена Рым

Сообщение Игорь Милюков » 08 сен 2017, 16:25

Здесь Вам лучше позвонить в Теремок и задать этот конкретный вопрос. Насколько я понял, некоторые моменты они делают, например увеличить/уменьшить веранду на бане, передвинуть перегородку на проекте. Но всё равно решать индивидуально.
Игорь Милюков

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо