Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Тойота Центр Измайлово >> Ответить

Re: Тойота Центр Измайлово

Сообщение Констатин Узлов » 11 апр 2017, 11:37

Абсолютно точно. Продажники все толковые. Все идеально про каждую машину знают. И сервис очень приличный. И вообще, все как-то чисто, уютно. Видно, что не шарашкина контора.
Констатин Узлов

Сообщение Александр Толстяков » 22 май 2017, 13:38

Спасибо всем отписавшимся! Подарок жене сделал! Кстати, машина в нужной комплектации была в наличии, так что забрал в тот же день. Из допов только сигналку заказывал и парктроники, а то у жены сложности с парковкой.
Александр Толстяков

Сообщение Владимир Жариков » 23 май 2017, 14:39

Я вот тоже присматриваюсь к покупке новой машины в Тойота Измайлово. Все же это крупнейший дилер, так что машин в наличии должно быть достаточно много. Но у меня вопрос немного в другом ключе – я бы хотел обменять на свою. Как оценивают? не особо занижают? Или лучше просто самим продавать и потом уже покупать новую? Буду рад любому отзыву!
Владимир Жариков

Сообщение Александр Толстяков » 24 май 2017, 15:38

Сам в трейд-ин не покупал, но от знакомого слышал. Правда он брал он Рав4 в Тойота Люберцы. В зачет сдавал Хонду Аккорд. Скажем так, хоть год и 2009, но повидала она реально много. Как минимум уже трех владельцев сменила, да и пробег очень приличный, хотя визуально достойно сохранилась. Ему вполне адекватную стоимость назвали, так что он с радостью воспользовался услугой. Просто сейчас самому машину продать достаточно сложно – предложений много, так что чтобы хоть звонить начали надо сильно занижать стоимость..а потом еще и при покупке торг никто не отменял. А за копейки тоже машину отдавать не хочется. Так что лучше подъехать и поговорить с менеджерами и все станет понятно.
Александр Толстяков

Сообщение Андрей Верхов » 25 май 2017, 16:19

Всем доброго времени суток. Я переехал в Люберцы и скоро уже время ТО приходит. Начитался отзывов о Тойота Люберцы. По ценам не подскажите? Не заоблачные?
Андрей Верхов

Сообщение John Bure » 26 май 2017, 16:48

Ну насколько я знаю, по ценнику тут все приемлемо. Но главное – делают на совесть. Все же дилер и дорожит своей репутацией. Я сам слышал много хорошего о них. Ну и радует, что советы дельные дают, запчасти старые в упаковках от новых отдают, так что будете уверены в том, что все что нужно заменено.
John Bure

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо