Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывы >> Ответить

Re: ООО СпецМонтаж www.montage-msk.ru отзывы

Сообщение Игорь Милюков » 25 мар 2017, 14:31

Так я и говорю о том, что маразм процветает, люди не понимают реальную картину происходящих вещей. А этим управляющим компаниям лишь бы на нас наживиться или проблем создать, нормально они никогда не будут ничего делать. Радиаторы поменять или счетчики? Да будешь месяцами ждать слесаря, хорошо мне в свое время подвернулся Спецмонтаж, теперь только к ним.
Игорь Милюков

Сообщение Станислав Елисеев » 17 апр 2017, 18:38

Скоро менять радиаторы буду, отопительный сезон на исходе, поэтому вызвал замерщиков уже, все посчитали что требуется, смету составили, жду вот слесарей)) Прямо в первые дни после того, как сольют воду из труб бригада приедет. Кстати, сейчас очередь уже приличная образовалась, мне повезло, окошко нашли на нужное число)) Понравилось то, что мастер грамотный приезжал, все рассказал что и как, проконсультировал по всем вопросам. Думаю слесари из СпецМонтажа тоже не подведут и сделают быстро и аккуратно замену)
Станислав Елисеев

Сообщение Вадим Сорокин » 26 апр 2017, 18:04

Станислав, за это можешь не волноваться, сделают точно на совесть. И гарантия на 5 лет дается не напрасно)) У меня вот 2 года уже радиаторы стоят, все отлично. На счет очереди это факт, бывает не пробиться реально, ждут месяцами порой люди)
Вадим Сорокин

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо