Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Двери Миглиоре >> Ответить

Двери Миглиоре

Сообщение Виола Виола » 27 мар 2017, 12:57

Мы купили 6 дверей в компании Миглиоре из Экошпона. Если честно, было дороговато раскошелится на натуральное дерево, но менеджер Екатерина нам предложила экошпон. На самом деле отлично имитирует дерево. В принципе, я так вообще не отличу. У нас двери очень похожие на дубовые плюс еще с вставкой из матового стекла.
Виола Виола

Re: Двери Миглиоре

Сообщение Евгений Сыров » 29 мар 2017, 17:08

Эксклюзивные двери от компании Miggliore – это настоящее произведение искусства. Мы купили для всего дома. Все в одном стиле. Из настоящего дума. Цвет бежевый. Выглядит, конечно, потрясающе. У нас пять дверей обычных, двое распашные, а санузлы нам сделали точно такие же, только с влагостойким покрытием. Заказ у нас был большой, но нам сделали все уже через 2,5 недели. Очень быстро мне кажется, для такой работы. И вообще, что хочется еще отметить, что тут учли все наши пожелания. Это приятно. Мы теперь будем всем советовать этого производителя. На самом деле отличная работа.
Евгений Сыров

Сообщение Михаил Игнатов » 20 апр 2017, 13:13

Мы сделали под заказ 8 дверей в компании Миглиор. Мы выбрали Итальянские двери из коллекции ITALIKA. Для нас было важно, что двери отделываются натуральным шпоном и покрываются безвредной и стойкой эмалью. Также мы заказали поставить бесшумные механизмы. Это тоже отличная штука.
Михаил Игнатов

Сообщение Вадим Сорокин » 24 апр 2017, 15:17

Я не любитель терять время не бесконечные поиски. Тем более, если дело касается ремонта. Нам наши товарищи порекомендовали компанию Миглиор, когда мы решили поменять двери во всем доме. В итоге мы зашли на сайт и сделали сразу заказ. То есть мы даже не поехали в магазин как говорится трогать двери руками. Когда нам ровно через 8 дней, как и было обещано, пришли наши двери, они были в сто раз лучше, чем мы ожидали. Спасибо, что оправдали наши ожидания.
Вадим Сорокин

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо