Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Comepay: денежные переводы и оплата услуг
>> Ответить
• Страница 1 из 1
Comepay: денежные переводы и оплата услугПо возможности плачу основные платежи в интернете. Из опыта работы с разными системами: меньше всего проблем у меня было с comepay. Ничего не пропадает, платежи доходят во время. . Минус – поддержка по телефону. Попадаются откровенно тормозные ребята, но чаще везло. Никаких серьезных проблем с ними не решал.
Re: Comepay: денежные переводы и оплата услугА можно подробнее? Приложение, терминал, интернет-сервис, сайт какой-то. Это одно и тоже или разное? В смысле про систему. Одна фирма занимается или как?
Re: Comepay: денежные переводы и оплата услугЛюда сорян)))
Это все одна платежка, Кампей. У них есть сайт, он же Кошелек. Еще приложение на смартфон, это тоже Кошелек, и терминалы. Ими вобще не пользуюсь, ну просто теминалы не люблю. Но их много,. постоянно натыкаюсь в магазинах. Я юзаю или сайт или приложение на айфоне. Со сбера туда денег кину и голова не болит.
Re: Comepay: денежные переводы и оплата услугА приложение бесплатное? есть для андройда или только гна айфон? Я как-то терминалы тоже не очень.Мне с ними везет, вечно все зависает на мне и ломается, поэтому лучше так с телефона)
Re: Comepay: денежные переводы и оплата услугБесплатное приложение, понятное. Не зависает, обновлениями не мучают. У меня стоит, претензий нет, но я редко пользуюсь, сразу говорю.
Re: Comepay: денежные переводы и оплата услугА если через терминал деньги класть. Они быстро приходят? Я как-то пересылала маме несколько тыс. в другой город уже не помню через какую систему. Так они зависли где-то на неделю. Было очень неприятно. И думала концов не найду. В Компей как с этим?
Re: Comepay: денежные переводы и оплата услугБывает деньги идут не так быстро как хочется. Мой максимум: 2 дня. Но такое, чтобы деньги пропадали бесследно, на моей памяти никогда не было.
Re: Comepay: денежные переводы и оплата услугУ меня с Кампей проблем не было пока, тфутфутфу. Сейчас пользуюсь терминалом, потому что телефон сломался. А так обычно приложением. Сбоев не было. С терминалом тоже все ок. Ввожу номер счета и деньги уходят. Терминал нормальный, понятный. Я видела даже пенсионеров. Они свободно там что-то оплачивали.
Re: Comepay: денежные переводы и оплата услугНу может и правда с приложением проще… Я почему-то сразу про это не подумала. И ходить никуда не надо. А оно для айфонов есть?
Re: Comepay: денежные переводы и оплата услугДа, конечно на айфоне приложение работает. И на андройде тоже. Зайдите у себя с телефона в магазин (у меня Гуглплей он называется, на айфоне другой должен быть) и там уже вводите в поиск Comepay и все. Еще посмотрите на их сайте. Там наверняка должно быть про пиложение. Там же есть инфа по поводу процентов за оплату разных услуг. С другими посравнивала, кажется, у Comepay процент ниже.
• Страница 1 из 1
|
|
|