Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Интернет-магазин Skladlamp >> Ответить

Интернет-магазин Skladlamp

Сообщение Виталий Самойлов » 25 авг 2016, 20:29

Я несколько раз заказывал электрику на сайте skladlamp. Нормальный такой магазин, производителей в каталоге много всяких разных у него представлено. Я первый раз делал заказ после консультации с менеджером. Он все понятно мне по ассортименту рассказал, я быстро в каталоге разобрался. По качеству вся электрика приезжала мне нормальная. Хотя я знаю что они без проблем в случае чего делают замену плохой электрики.
Виталий Самойлов

Re: Интернет-магазин Skladlamp

Сообщение Далила Коробова » 01 сен 2016, 13:36

Соглашусь с вами что интернет магазин skladlamp.ru надежный. Мы там постоянно покупаем светодиодные лампочки домой и всегда они приезжают рабочие. Упаковываются заказы тоже нормально, по времени с доставками серьезных накладок не бывает. Каталог правда на сайте не самый понятный, сразу там мы путались первое время, но потом разобрались что где находится. Кстати платежи по заказам всегда проходят сразу, ни разу деньги у нас не зависали.
Далила Коробова

Сообщение Констатин Узлов » 16 сен 2016, 18:53

Кстати, а кто-нибудь сравнивал skladlamp ru с другими интернет-магазинами в плане расценок? Я как наверное и многие, переплачивать не люблю, тем более за один и тот же товар. И сразу еще вопрос. Многие интернет-магазины проводят разные акции и другие завлекалочки. На нем бывает что-то такое?
Констатин Узлов

Сообщение Виталий Самойлов » 26 сен 2016, 17:44

Ассортимент у них большой, можно найти товары разных ценовых категорий. Но наверное, при желании можно найти дешевле, если полазить. Только по электрике в таких магазинах много брака бывает. Да и других косяков по части сервиса тоже. Лично мне время дороже сэкономленных 5 рублей. А там кто чего ищет.
Виталий Самойлов

Сообщение Кирилл Насонкин » 22 окт 2016, 20:51

Мне нужны обычные лампы накаливания. Планирую брать наши отечественные и как раз в магазине складламп. Ценник в принципе ничего. Не напряг. По сравнению с импортными так вообще порадовал. Единственное с каталогом долго провозился. Искать было не вполне удобно. Хотя может это просто вопрос привычки. Кто от наших российских компаний их закупал. Как с качеством? Не хотелось бы потратить деньги, а потом понять, что экономил не там где нужно.
Кирилл Насонкин

Сообщение Анна Сергеева » 06 ноя 2016, 23:52

Лампы как лампы. Если не обращать внимания на то, что сама технология накаливания - это уже прошлый век))) Не знаю, какие у этого магазина договоренности с поставщиками, но контроль качества какой-то точно есть. И работает он совсем неплохо. Лично убеждалась в этом несколько раз. А насчет каталога пожалуй с вами соглашусь. Просто нужно привыкнуть. У меня сейчас уже нет проблем.
Анна Сергеева

Сообщение Евгений Добрин » 29 ноя 2016, 16:51

А по мне так тут очень удобный каталог. Я легко нашел все, что мне необходимо. Столько различных фильтров, чтобы найти нужные лампы, светильники и т.д.
Евгений Добрин

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо