Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
покупка новой кравтиры
>> Ответить
• Страница 1 из 1
покупка новой кравтирыОчень хочется собственную квартиру. Москву не потянем, однозначно. Нацелились на Подмосковье. Мне очень нравится Звенигород. Мониторила разных застройщиков, цены, квартиры, приглянулся ЖК Восточный берег. Очень все интересно на сайте расписано, и квартиры просторные. Теперь хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с данным жилым комплексом или, может, что-то слышал о нем? За любую информацию заранее спасибо.
Re: покупка новой кравтирыМы с мужем взяли полгода назад в Восточном береге однокомнатную. Брали в шестом доме, его вот-вот сдадут. Там уже почти все готово, ждем ключей. Оформляли в ипотеку через ВТБ24, с мат. капиталом, очень выгодно получилось.
Re: покупка новой кравтирыСпасибо за инфу! А не подскажете, может у них там и рассрочка предусмотрена? Мне что-то на глаза такой информации не попалось. Нас интересует рассрочка, в ипотеку не очень хочется брать квартиру, в кредит лезть.
Re: покупка новой кравтирыТочно знаю что есть рассрочка, потому что знакомые так там же квартиру брали. По-моему на дом, который уже готов, она всего год, а вот на другой вроде как два. Рассрочка сто процентов без процентов, извиняюсь за каламбур. И первый взнос небольшой – 5% от общей стоимости квартиры.
Re: покупка новой кравтирыО, отличные условия! Думаю, что стоит наведаться в офис компании, которая строит Восточный берег. Сейчас пробежалась по их сайту, нашла контактную информацию. Буду все узнавать, звонить, и, посовещаемся с мужем, будем покупать квартиру все-таки наверное. Жить на съемном жилье накладно. Лучше уж за свое априори деньги отдавать также, чем чужим тете и дяде.
• Страница 1 из 1
|
|
|