Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> покупка новой кравтиры >> Ответить

покупка новой кравтиры

Сообщение Виктория Петрушевская » 09 июл 2016, 19:04

Очень хочется собственную квартиру. Москву не потянем, однозначно. Нацелились на Подмосковье. Мне очень нравится Звенигород. Мониторила разных застройщиков, цены, квартиры, приглянулся ЖК Восточный берег. Очень все интересно на сайте расписано, и квартиры просторные. Теперь хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с данным жилым комплексом или, может, что-то слышал о нем? За любую информацию заранее спасибо.
Виктория Петрушевская

Re: покупка новой кравтиры

Сообщение Елена Рым » 11 июл 2016, 00:41

Мы с мужем взяли полгода назад в Восточном береге однокомнатную. Брали в шестом доме, его вот-вот сдадут. Там уже почти все готово, ждем ключей. Оформляли в ипотеку через ВТБ24, с мат. капиталом, очень выгодно получилось.
Елена Рым

Сообщение Виктория Петрушевская » 11 июл 2016, 13:46

Спасибо за инфу! А не подскажете, может у них там и рассрочка предусмотрена? Мне что-то на глаза такой информации не попалось. Нас интересует рассрочка, в ипотеку не очень хочется брать квартиру, в кредит лезть.
Виктория Петрушевская

Сообщение Григорий Черных » 12 июл 2016, 15:21

Точно знаю что есть рассрочка, потому что знакомые так там же квартиру брали. По-моему на дом, который уже готов, она всего год, а вот на другой вроде как два. Рассрочка сто процентов без процентов, извиняюсь за каламбур. И первый взнос небольшой – 5% от общей стоимости квартиры.
Григорий Черных

Сообщение Виктория Петрушевская » 13 июл 2016, 11:36

О, отличные условия! Думаю, что стоит наведаться в офис компании, которая строит Восточный берег. Сейчас пробежалась по их сайту, нашла контактную информацию. Буду все узнавать, звонить, и, посовещаемся с мужем, будем покупать квартиру все-таки наверное. Жить на съемном жилье накладно. Лучше уж за свое априори деньги отдавать также, чем чужим тете и дяде.
Виктория Петрушевская

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо