Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Фабрика Ликарион отзывы >> Ответить

Фабрика Ликарион отзывы

Сообщение Елена Анникова » 11 июл 2014, 12:28

По моему мнению качество кухонь Ликарион ничуть не хуже чем у итальянских. Я лично безумно довольна своим приобретением годовалой давности – кухней Жаклин. Увидела на сайте и сразу влюбилась. Не откладывая в долгий ящик вызвала замерщика и уже через несколько недель стала обладательницей новой кухни. Скорость работы и сервис у компании отличные! Умеют работать.
Елена Анникова

Re: Фабрика Ликарион отзывы

Сообщение Игорь Богаров » 17 июл 2014, 14:46

Мне тоже мебель Ликарион нравится. Но вот еще бы также хорошо они сроки соблюдали, как мебель делают. Мне кухню Стелла на две недели задержали! Фурнитуры у них на складе не было. Спасибо хоть предупредили позвонили. А так кухни у них неплохие. Даже которые подешевле, как у меня. Полтора года стоит, дверцы не перекосило, фасады не покорежило. Вид как только что с конвейра. Я доволен. И кстати, пластиковая кухня – это практично. Грязь тряпочкой влажной вытер – и все!
Игорь Богаров

Сообщение Игорь Иозин » 07 авг 2014, 11:06

При обустройстве кухни сошлись с супругой во мнении, что гарнитур будет делаться исключительно на заказ, так как у нас слегка нестандартная планировка, да и весь стиль ремонта должен был быть уникальным) обращались в Ликарион - компанию, которая позиционирует себя как производитель нестандартных кухонь. и ожидания от обращения сюда оправдались, действительно очень и очень качественную вещь приобрели! я доволен!
Игорь Иозин

Сообщение Люда Киреева » 21 янв 2015, 16:40

а меня вот какой вопрос интересует… я хочу заказать кухню на фабрике ликарион, но только не готовую, а по индивидуальному проекту дизайнера. знаю, что кухни здесь хорошие, сестра покупала, но она покупала уже готовую. если кто-то разрабатывал здесь проект кухни через дизайнеров и затем здесь же изготовление, поделитесь, плиз, впечатлениями, а то я сомневаюсь, что кухня выйдет красивая и именно такой, как я хочу.
Люда Киреева

Сообщение Евгений Сыров » 18 фев 2015, 16:47

Наткнулся на likarion.ru, на эту ветку с отзывами…Короче, есть несколько вопросов, и очень хотелось бы услышать мнение клиентов компании, чтобы принять окончательное решение о том, обращаться туда или нет. В общем, на сайте много разных параметров и типов кухонь. Мне интересно, можно ли менять цветовую гамму и можно ли в одной кухне совмещать несколько цветов. Плюс, хочется примерно просчитать сколько это стоит. Вроде как есть форма для расчета, но насколько она будет отвечать действительности? Может, лучше просто обратиться в один из магазинов?
Евгений Сыров

Сообщение Люда Киреева » 24 фев 2015, 16:52

Добрый день, Евгений! Я с разными вопросами обращалась на другой форум))) В итоге просто нашла на сайте www.likarion.ru контакты с менеджером, и позвонила. В телефонном режиме они отлично консультируют. Но вообще, пойти в магазин — тоже вариант. Там, вроде как, есть образцы, на которые можно посмотреть. По поводу цветов: можете хоть всю радугу засунуть в одну кухню. У них работает дизайнер, он сделает все, чтобы вы не наделали совсем уж больших ошибок. При этом, парень компромиссный, всегда поможет и подскажет. Цена зависит от материала, как вы понимаете. У меня пластиковая кухня. Это удобно и достаточно дешево. И за ней легко ухаживать, не то что за деревом)
Люда Киреева

Сообщение Сергей Никонов » 24 мар 2015, 16:33

Евгений Сыров, Ликарион предлагает кухни на заказ по индивидуальному проекту, это значит что вы не только можете цветовую гамму выбрать, но и фасады какие вам угодно, материал и прочее… Тут сделают все как вы хотите, дизайнер вам в помощь, воплотит все ваши идеи. Мы вот в Ликарионе как раз заказывали в прошлом году, жена дизайнера Ирину Трофимову вызывала, они вместе подбирали все. Фото нашей кухни сейчас на сайте красуется www.likarion.ru Кухня Глория из шпона и массива, ожидания полностью оправдала! Качество супер, жена функциональностью и внешнем дизайном довольна, легко моется и вообще отлично сделана. В ближайшем будущем будет детскую комнату оборудовать, хотим корпусную мебель у них же заказать, Ликарион ведь не только кухнями занимается.
Сергей Никонов

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо