Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
отзыв о шинном центре На Колесах.RU
>> Ответить
• Страница 1 из 1
отзыв о шинном центре На Колесах.RUМой любимый шинный центр – Наколесах.ру на проспекте Вернадского. Живу неподалеку уже три года и только его услугами пользуюсь. Классный шинный центр и автосервис. И ТО пройдешь, и резину на хранение оставишь, и шины купишь. Услуг много, цены нормальные, обслуживание на высоте. Кто согласен?
Re: отзыв о шинном центре На Колесах.RUПо поводу шинного центра Наколесах именно на Вернадского ничего сказать не могу, но вот на Профсоюзной, где я бываю, тоже все нравится. Ребята там работают хорошие, делают все быстро и качественно, видно что профи а не дилетанты с улицы. Я тоже здесь всеми услугами пользуюсь, мне нравится и скорость и качество. Отличный центр, согласен полностью!
Re: отзыв о шинном центре На Колесах.RUА вы не пробовали у них на сайте что-то заказывать? Мне товарищ говорил, что удобно. И каталоги неспешно просмотреть можно. А потом с доставкой на дом запчасти, шины или аксессуары заказать. Вот хотел бы узнать, может кто-то такой услугой воспользовался? Как в этом плане Наколесах.ру, не подкачали?
Re: отзыв о шинном центре На Колесах.RUЯ как раз себе пару недель назад комплект Нокиан с титановыми дисками заказал на 16 для форика. Вот буквально пару дней назад забрал в автосервисе. На дом правда не заказывал, мне менеджер перезвонила спросила, как мне удобнее,я сказал что в центре заберу на Профсоюзной, ну в том, куда обращаюсь. Мне как раз переобуться надо было, у меня резина уже лысая была вся. Тут же забрал, тут же переобулся. Все быстренько как всегда. По цене ооочень выгодно, честно.
Re: отзыв о шинном центре На Колесах.RUВот спасибочки! Надо значитца воспользоваться. Я каталог пролистал мельком, выбор конечно огромный. Надо будет кое-что для машинки заказать, да тоже с доставкой в автосервис. У ребят там тоже выбор в принципе неплохой, но не все есть, а здесь на сайте уже увидел несколько аксессуаров, о которых давно думал купить, а в наличии их не было. Все таки молодцы Наколесах. Все для нас клиентов делают.
Re: отзыв о шинном центре На Колесах.RUРебят покидайте еще свои мнения плиз! Хороший центр? Не знаю, что с машиной, зарядку вообще не держит. То ли с аккумулятором что, то ли с генератором. Был тут в одной автомастерской, руками развели, благо хоть чинить не взялись. Ато у нас как обычно, денег возьмут наперед, ничего не сделают и все, делай потом что хочешь…
Re: отзыв о шинном центре На Колесах.RUЯ знаю неплохой автосервис есть на проспекте Вернадского, Наколесах.ру называется. Сам там не был, так что на сто процентов не ручаюсь. А так только положительные отзывы слышал, да и знакомые там были, тоже вроде не жаловались. Вон друг как раз недавно там диагностику проходил и что-то ремонтировал, сейчас уж не вспомню, но потом хвалили автосервис. Возможно там помогут.
Re: отзыв о шинном центре На Колесах.RUСпасибо, съезжу. Я к ним сейчас на сайт то залез, уже и записался даже. Вообще впечталение уже один сайт хорошее производит. Так удобно можно записаться, просто в пару кликов. Время для себя удобное выбрал, сразу видно на какое время примерно рассчитывать можно, на какую цену. У меня то конечно все еще от выявленной проблемы зависеть будет, но цены видно, что адекватные.
Re: отзыв о шинном центре На Колесах.RUХм, а они там регламентное ТО делают? Я даже и не знал… На сайте то их и не был никогда, а там оказывается и на ТО можно записаться и сразу расходники заказать. Мне уж через 4 месяца ехать, пожалуй к ним и запишусь, судя по ценнику тут гораздо дешевле выйдет, чем я буду это ТО у официалов делать.
• Страница 1 из 1
|
|
|