Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> ЗАО Петротрест >> Ответить

ЗАО Петротрест

Сообщение Ру Са » 06 ноя 2014, 15:33

Слышал несколько отзывов о Петротресте, причем как негативные, так и позитивные отзывы тоже попадались и когда стало ясно что нужно искать свою жилплощадь (женился, ждем ребенка) решил, что надо самому обратиться чтобы проверить. И действительно после первой же встречи понял, что компания солидная, а плохие отзывы есть наверное в любом бизнесе. Очень благодарен за то, что помогли с выбором + посоветовали по поводу ипотечного кредита и других тонкостей. В итоге ждем въезда в собственную квартиру с нетерпением.
Ру Са

Re: ЗАО Петротрест

Сообщение Павел Королев » 07 ноя 2014, 14:16

Сотрудничал с компанией Петротрест, поэтому хочу написать тоже свой отзыв. Постараюсь быть объективным. Мы столкнулись с некоторыми сложностями по сбору документов, так как это заняло очень много времени, и в итоге поняли что дешевле и проще нанять юриста через тот же петротрест. Не знаю, наверное это не в компании дело, но осадочек остался. Из плюсов могу отметить хорошую репутацию на рынке, адекватную цену за квадрат.
Павел Королев

Сообщение Констатин Узлов » 07 ноя 2014, 14:23

О компании петротрест знаю только по рассказам коллеги по работе! Сам дела с ней не имел. Приобретал он квартиру на Захарова. Проволок по сбору документов было много, но это как я понял в целом издержки системы! Квартирой она очень довольен, покупал с ремонтом так сказать под ключ! Отделку выполняла этаже фирма, вроде?!)
Констатин Узлов

Сообщение Алексей Васильев » 07 ноя 2014, 14:27

Тоже наблюдаю за продвижением строительство жк высоцкое. Тк. Там буду приобретать квартиру. В общем дело продвигается, но очень черепашьими шажками!!!! Понравилась планировка и цена! Конечно все пока еще как после бомбежки смориться!)) но время конечно изменит этот пейзаж! Бум ждать новых работ!!
Алексей Васильев

Сообщение Анна Сергеева » 07 ноя 2014, 14:32

Приобрели квартиру в ЖК Высоцкое – это конечно очень большое и долгожданное событие, вот уже несколько месяцев находится в чемоданном настроении, хоть и понятно, что до тех пор, пока въедем в собственную квартиру, времени пройдет еще немало. И все равно хочется поделиться радостью о том что у нас есть теперь своя а не съемная квартира – это конечно настоящее счастье. И спасибо компании Петротрест за профессиональный подход.
Анна Сергеева

Сообщение Марина Игошина » 02 дек 2014, 10:04

Как мне понятны ваши чувства! Мы тоже стали владельцами собственной квартиры. Поверить в это тяжело. Долго к этому шли. Работаем пока с юристом из петротреста. Застройщик уже почти сдал объект. Скоро будем переезжать в свою квартиру!
Марина Игошина

Сообщение Наталия Попова » 02 дек 2014, 11:20

Петротрест помогли нам купить однушку в жк трио. Район хороший, развивающийся. Квартиры просторные, планировка устраивает. Будем ждать окончания работ. Уже мечтаем о том, как будем обставлять новое жилище.
Наталия Попова

Сообщение Вадим Сидоров » 02 дек 2014, 11:50

Приобрел квартиру в рассрочку. Обращался за помощью в Петротрест. После консультации решено было оформлять. Первоначальный взнос отдал, остальное до 2015 в соответствии с договором. Все официально. Потихоньку обживаю и выкупаю собственную квартиру.
Вадим Сидоров

Сообщение Илья Бузанов » 02 дек 2014, 12:26

Взял все-таки ипотеку. Думал долго. В итоге решил действовать через петротрест, потому что посмотрел их предложение от сбербанка. Понравились условия. Работали с юристом петротрест. Теперь выплачиваю ежемесячно по 50 тыс рублей и живу в жк Высоцкое и район я вам скажу замечательный!
Илья Бузанов

Сообщение Ольга Горемыкина » 02 дек 2014, 12:38

Переехали в новую двухкомнатную квартиру в жк Капитал классик. Отделка отличная, планировку мы оценили еще раньше. Не передать словами как мы рады. Петротрест постарались хорошо. Отличный застройщик с огромным опытом и знанием дела.
Ольга Горемыкина

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо