Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Славянская строительная компания >> Ответить

Славянская строительная компания

Сообщение Анна Сергеева » 02 июн 2014, 11:51

Дома из оцинкованного бревна сейчас строит очень много застройщиков, но мы для себя выбрали Славянскую Строительную компанию. первым делом бросилось в глаза то, что у них работают исключительно русские ребята, считаю это большим преимуществом, сомнений в качестве как-то меньше становится. ну и во вторых, на все работы и материал вполне адекватная цена, соответствующая рынку, что не может не радовать!
Анна Сергеева

Re: Славянская строительная компания

Сообщение Кирилл Насонкин » 04 июн 2014, 13:37

в настоящее время у меня идет одобрение кредита на постройку дома, и специалист говорит что шансы на положительное решение Сбербанка очень хорошие. делаю все не самостоятельно, а с помощью подрядчика, который будет мне строить дом – Славянская строительная компания. пришел к ним по рекомендации коллеги по работе и хочу сказать что уже на данном этапе очень доволен этим сотрудничеством.
Кирилл Насонкин

Сообщение Иванов Андрей » 05 июн 2014, 18:20

Славянская строительная компания в настоящее время занимается возведением дома по моему заказу, из газосиликатных блоков на участке неподалеку от Лыткарино. обращался к этой организации еще в конце 2012, два месяца разрабатывался проект с учетом всех моих пожеланий, к строительству приступили в июне 2013. сейчас все уже подходит к концу, включая внутреннюю отделку, и могу сказать что результат мне очень нравится!
Иванов Андрей

Сообщение Хворов Вадим » 24 июн 2014, 16:29

у меня ситуация со строительством дома была нестандартная, фундамент я залил еще в 2007, думал что получится приступить к работе вот-вот, но потом кризис, и стройку пришлось заморозить. сейчас вроде бы оправился, и даже нанял организацию, которая строительством уже занимается. Называется Славянская строительная компания, очень грамотно ребята строят. Архитектор так вообще молодчина, готовый проект подогнал под площадь готового фундамента и проект этот мне очень нравится!
Хворов Вадим

Сообщение Кристина Дементьева » 27 июн 2014, 13:18

нам Славянская строительная компания не только строила дом, но и помогала с оформлением ипотечного кредита. у них со Сбербанком, насколько я поняла, какой-то особый договор. мне, даже при условии что я в зарплатном проекте участвую, и то такую сумму не выдали, которую нам оформили при вмещательстве в это дело специалистов от застройщика) удивительно конечно, но главное что цель достигнута! а строительство дома подходит уже к концу, и он нам с каждым днем нравится все больше!
Кристина Дементьева

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо