Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Отзывы о компании "Алмстрой" >> Ответить

Отзывы о компании "Алмстрой"

Сообщение Гость » 10 ноя 2012, 12:11

Направление деятельности: Наша фирма работает на рынке строительных услуг Москвы с 2003 года. Мы выполняем следующие работы:расширение проема, алмазное бурение стен, демонтаж сантехкабины, демонтаж стяжки, усиление проемов, алмазная резка проема, демонтаж стен, снос зданий, сооружений, установка инженерных систем, проектирование, демонтаж плитки, перепланировка квартир и офисных помещений. Основные принципы нашей работы:приемлемые цены, высокое качество выполнения работ, мы всегда стараемся чтобы заказчик остался доволен нашей работой, индивидуальный подход к каждому клиенту, минимально возможные сроки выполнения работУ нас за плечами большой опыт работы. Мы занимаемся работами на самых сложных объектах.
Будем рады обсудить в данном топике замечания и пожелания наших действующих и потенциальных клиентов!
Гость

Сообщение Гость » 13 дек 2012, 17:18

Заказала 4 декабря 2012г. в Алмстрой замену радиаторов в двухкомнатной квартире. В процессе сварки труб слесарь-сварщик из Алмстрой сжег паркет в двух комнатах. При сдаче работ в процессе обсуждения с менеджерами и руководством компании сложившейся ситуации, мне сначала предложили скидку в размере 500 руб. Я не согласилась на эти условия, так как паркет за таке деньги не восстановишь. В итоге договорились, что я оплачиваю полностью замену радиаторов, а фирма в течение 3-4 рабочих дней восстанавливает паркет. В течение недели на связь со мной никто не вышел, после моего звонка в компанию мне сказали, что вина лежит на слесаре-сварщике, мне надо решать вопрос с ним напрямую. При этом слесарь-сварщик специалистом по паркету не является. Будьте осторожны, фирма Алмстрой ответственности за своих сотрудников не несет и если, что-нибудь их "специалисты" испортят, вам придется решать вопрос не с компанией, а с конкретными людьми. Не верьте обещаниям менеджеров и руководства, они не выполняются как только вы отдадите деньги.
Гость

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо