Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Отзывы о компании "Производственно-промышленная корпорация " >> Ответить

Отзывы о компании "Производственно-промышленная корпорация "

Сообщение Гость » 10 ноя 2012, 12:11

Направление деятельности:

Производственно-промышленная корпорация «ТрейдНефтеКом» - холдинг, объединяющий несколько компаний, ориентированных на комплексные поставки нефтегазового (в т.ч. резервуарного оборудования) для нужд нефтебаз, резервуарных парков, АЗС и АГЗС. За время своего существования нашими партерами стали десятки крупных предприятий не только в России, но за ее пределами, ориентированные на выпуск продукции для нефтегазового сектора. В структуре холдинга имеется подразделение, занимающееся разработкой и постановкой на коммерческие рельсы WEB-технологий (от создания сайтов, каталогов, логотипов и т.п. до полномасштабного ребрейдинга компаний).

Будем рады обсудить в данном топике замечания и пожелания наших действующих и потенциальных клиентов!
Гость

Сообщение Гость » 12 дек 2012, 11:09

Хорошая компания, замечательные менеджеры, так держать.
Гость

Сообщение Гость » 12 дек 2012, 11:09

Ребята молодцы, сделали мне классный сайт, да еще примочек разных. И все это, можно сказать за копейки и, самое главное, быстро и честно. Буду с ними работать дальше в вопросах рекламы. Надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество. Рейтинга в две звезды явно не заслуживают (мой - 5)!!!
Гость

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо